dron87, лучше брать обслуживаемую базу и мотать самостоятельно. Это будет самая экономная экономия.
Вид для печати
dron87, лучше брать обслуживаемую базу и мотать самостоятельно. Это будет самая экономная экономия.
все проблемы RBA решены в заглавном посте темы (актуально. в этом году правили)
проблемы со сменными испарителями решаются сменой испарителя. перебирать сотни оригинальных, клонических и сторонних одноразовых испарителей за свой щот, да ещё в теме про обслужываемую базу - оставьте это удовольствие себе. одних оригинальных уже три-четыре поколения - кстати, в последнем поколении появилась регулировка подачи жыжы
Угу...
У меня бак не 7 баксов стоит. И испарители не по 1 доллару за штуку. Это когда я успел ответить на вопрос об испарителях субтанка, если даже сам бак в руках не держал? Конечно, я скажу своему другу, мол, за 30 баксов тебе ничего путного не купить, откладывай со стипендии 200 баксов и бери то, что у меня. Гениально, я сам до этого не додумался.
Не можешь/не хочешь/не умеешь ответить на вопрос - игнорируй, не неси чушь. И свое и чужое время сэкономишь, серьезно.
dron87, скорее всего на вопрос о клонированных необслуживаемых испарителях вы не найдете ответа.
Могу посоветовать заказать на фасте варианта 2 и попробовать самостоятельно.
dron87, на фасте (если будете заказывать там) есть отзывы к каждому товару, ориентируйтесь по ним.
Это нереально. Там каждый неоригинальный испаритель оценивается минимум в 3 балла, а средняя оценка около 4-5 баллов из 5. не могут они все быть идеальны как на подбор. Я постараюсь разобраться во всем этом, благодарю.
Больше не отвлекаю никого от обсуждений кантала, кох ген до и угла наклона спирали. Удачи всем!
dron87
Все они одинаковые. Даже те которые оригинальные упаковываются без всякой проверки и каких либо стандартов. Берите любые, а другу скажите, что бы если что то не так не выбрасывал и вы ему перемотаете. 100% даже самый дорогущий оригинал ваш друг принесёт на перемотку. Точно так же самый дешёвый принесёт.
Работаю в сфере обслуживания населения и сам знаю, что носят на ремонт такие дешёвые вещи, что легче самому пойти купить и принести ему домой чем ремонтировать. Жаба она и в Африке жаба.
А спэйс коил из 0,32 нержавейки бред?