полностью согласен..тоже пришел к такому варианту
все эти туговаты в койл,узкие фитили,вата в отверстия - вкус явно не улучшают
Вид для печати
я себе купил вчера акву2 говорили что она очень вкуная сравнил с субтанком переделаном под сигаретную затяжку вкус одинаков но субтанк мотать намного проще
Камрады, в шапке открыта новая рубрика "Примеры удачных намоток", в помощь запутавшимся новичкам и ищущим дзена ветеранам.
Посему просьба ко всем: нашедшим в этом топике, в своих закладках или где-либо на просторах интернетов описание хорошей дзеновой намотки с фотографией (!), присылайте ссылку мне в личку, размещу в шапке.
Важное условие - наличие фотографии намотки и хотя бы короткого описания.
MicroSur не все под сигарету мотают...
Ровнофитиль беднее, чем распушенные хвосты
Туговата и бедный фитиль это удел сигаретчиков, для борьбы с хлюпами..не?
И уже начинает казаться, что если не выпилил на базе вертикальные проточки и не положил вату скобками, то намотал субтанк не правильно:D
ozgut я думаю главное, чтобы ваты было больше в койле, чем вокруг него. Жидкость стремится туда, где больше ваты. Точнее большее количество ваты ее сильнее всасывает. А распушать или делать ровным это уже вторично.
Не.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Пока от вас не полетят, от нас тоже :D
Оооооооочень много есть нюансов в парении, сто человек скажет да, найдется сто, что скажут нет. И при этом никто не пострадал, а каждый нашел своё.
Непонятны возгласы с претензией, типа зачем так, а мне вот так... да ради бога! Зачем провокационные вопросы, если тебе заведомо не интересен ответ.
Задача не впитать внутрь ИК. Задача своевременно подать жижу _под койл_, а не в запасники распушеной кучи! ваты.
Еще раз, у вас все хорошо, но если нет - люди делают ровный фитиль и решают проблему.
Я честно не встречал отзывов, что кто то сделал из тугого ровного фитиля большой и распушеный и проблема ушла, приведите пример, я почитаю.
Да на здоровье, я че против? Ну нашли решение проблемы, молодцы, я-то тут причем? Для моей мощности и моей спирали меня устроил распушенный вариант. Если бы у меня была другая спираль с другой мощностью, и такая бы укладка не пошла, то я бы пытался решить эту проблему, но сейчас этого мне не надо. Не течет, не хлюпает, не подгорает, че еще надо-то? Или спор ради спора, да нафиг он упал.
Да не причем, только твои выводы по теме пропускной способности фитиля не дееспособны.
Ты же пытался что то показать, а не показал. А выводы сделал.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
А мой фитиль работает на всём. Всегда идет, на любой спирали жиже тяге воздухе и мощности. Ровный, тугой.
И не я это придумал, это придумал кремнезем и никто и не думал его распушать и он был ровный и тугой.
Но появилась вата и появились проблемы, но сделайте фитиль ровным...
Да ничего я не показывал, я просто рассказал ход эксперимента. Описал как быстро уходит жижа в камеру, все, я не делал никаких выводов про то, что происходит внутри самой камеры и на спирали.
Отлично, молодец, возьми на полочке пирожок.
P.S. Я давно не веду уже никаких бесед и споров по поводу фитилей и их пропускных способностей. Потому, что спорить и вести беседы с апологетами тугих фитилей просто бесполезно. За сим откланиваюсь и не хочу вести никаких больше бесед на эту тему. Да и вообще пора покидать эту тему, ничего нового тут больше нет, все по 100500 кругу.
А че эт вы тут ночью лениво так спорите? Где эпатаж? и ваще, смотрите Алекса и мотайте и вату пихайте, раз не умеете :D