На каком кольце регулировки? Может на рба базе, а то это ж уродование корпуса....
Вид для печати
На единственном кольце регулировки воздуха. Хоть и чёрный мини, но аккуратно можно сделать. Хочу длинное отверстие ещё длиннее сделать.
На базе тоже можно попробовать, но там разницы не особо много будет без рассверловки входящего отверстия
2 ВСЕМ https://m.fasttech.com/products/3019...ip-tip#related пойдёт на миник?
Или может кто ссылкой поделится на тот который заказывал и подошел ?
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Свободнее сделать ? Просто читал мануал там говорят наоборот плотнее надо вбивать
EfYuri не поможет. всё упирается в диаметр воздуховода, а его нельзя расточить, потому, что он латунный и стенки слишком тонкие. а если рассверлите, обломится резьба, которой крепятся стойки РБА.
Вообщем, если кто-то точно помнит, что здесь эта тема поднималась или собственноручно пробовал, то намекните.
Спасибо большое.
В РБА базе есть 4 мелких воздухозаборных отверстия с низу базы.. значит 4 перегородки между ними.. я две перегородки убрал с помощью лобзика и тяга гораздо свободнее стала..легче даже чем на необслуге!
Вытащи пин коннектора, то есть добавь еще отверстие забора воздуха, собери и затянись.
По мне, так узкое место это отверстия забора воздуха в пине-воздуховоде РБА. Там потоки воздуха встречаются в лоб, потом идут по воздуховоду.
Было бы отверстие сквозное - тянулось бы легче.
Вот поэтому и плюется, что под корень отрезал. Тут золотая середина нужна. Я обрезаю миллиметра на 2 за края. Отрежешь дальше, будет гарик при частых затяжках. Перед тем как вату закладывать по бокам, рапуши её и дави в середину, чтоб не кончики вниз опускались а "серединки".
Сейчас ко мне субтанк только едет. Подскажите плз, нужно ли его как-то промывать/замачивать в Фейри перед первым использованием, или оригинальный субтанк не имеет посторонних запахов и его можно парить, достав прямо из коробки?