Не понял, значит ты тоже подбирал намотку с укладкой под миник?
Вид для печати
Ребят! а Сабтанк реально на термоконтроль намотать? у меня есть Ni200 .40мм. Чет не получается... или это Evic дурит у меня?
отправлено с моего iStik 50W
Я просто выбрал один из методов, который мне наиболее подошел и меньше всего требовал усилий для достижения поставленной цели.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Тут с ТС Эвика еще разобраться надо, поведение у него какое-то странное, не такое как у других модов. Какой-то интересный алгоритм сумрачного китайского гения :)
Ребят помогите. Пришёл kuro coiler. К нему вопросов нет.Микрокоил идеальный.Вставляю в rba,прожигаю,а он греется от ножек,поджимаю пинцетом деформируется(((делаю второй ,начинаю прожигать,сразу деформируется.Третий греется от краев к центру(((за четвертый даже и не брался.Как побороть?????0,4 кантал на 2,5 мм,5 витков
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
EXTRA_WERT кратковременными нажатиями на 10-15 ваттах прогрейте.
А что не получается-то?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5907627
Понимаю что вопрос уже задавался и не раз, но сильно ли вкусопередача на RBA+ выше, чем на первой версии?
prokm3h одинаково. кроме того в базе с проточками можно просверлить юбку на 2,5-3 мм на уровне спирали и будет новая суперРБАминиПЛЮС:)
как идёт освоение базы РБА у Вас, Земляк?
prokm3h одинаково. Вкус от расположения отверстий жижеподачи не зависит.
prokm3h ну. ок. рад, что моя РБА Вам подошла:)
ещё можно проточки расширить надфилем, чтоб точно без гарриков.;)