Наконец то я нашел дзен, косичка 0.3 кантала 5 витков на синюю отвертку. Пара воО, вкуса воОооО!:))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вид для печати
Наконец то я нашел дзен, косичка 0.3 кантала 5 витков на синюю отвертку. Пара воО, вкуса воОооО!:))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ок, доберусь до дома, буду мотать под чутким руководством. Ещё бы фотик нормальный
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Всем привет!
Вопрос к тем, кто укладывает вату(на RBA+) по методу камрада iamildarwink из шапки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5269193
Пока читал тему, где-то видел, что народ дополнительно еще уменьшает ширину ватки ближе к отверстиям и опускает ее пониже.
Но что-то не могу теперь найти эти посты. Интересует – как это делается технически(уменьшение ширины ватки)? Чтобы не переборщить, ну и вообще все сделать по красоте?
Нужно оторвать крайние полосочки японоваты? Или как-то по другому?
Я отрезаю ножницами по бокам, сверху, снизу чтобы получилась ровная колбаса :) Просто вдоль волокон.
Вот, не сабтанк, но принцип такой же https://www.youtube.com/watch?v=gjp3qXT4D_g
заимел сегодня новый сабтанк (mini rba plus) для кальянной затяжки в расчете на максимально простую обслужку. все предыдущие баки были с сигаретной.
намотал значица 0.4 кантал на 2.5, шесть витков на 0.8 ом. Рассчитывал попарить на 25-30 ваттах, что кальк в принципе подтверждал. Жижа 50-50.
посмотрел предварительно пару обзоров, сделал как показали и получил жесткий гарик на 20+ ваттах. меньше 20ти не особо пара и вкуса. понятно, что проблема в жижеподаче, стал ковыряться с ватой. в итоге сейчас просто уменьшил ее количество и после укладки отодвинул изнутри от отверстий. все завелось на 25 Вт ура.
отсюда вопрос - почему ни в одном обзоре не говорят, что НЕЛЬЗЯ (нельзя?) засовывать вату в эти отверстия в юбке? а она ведь засовывается если просто ее уложить внутрь юбки.
оффтопик:
что там интересно зачем надо стричь на магме? или ключевая фраза "грязными руками"
сначала когда просто уменьшил не помогло. стало чуть получше, но не выше 20 ватт
а потом когда эту вату уже отодвинул подальше внутрь, вынув из дырок - помогло.
еще меньше ваты делать? ну не знаю.. тайфун, например, у меня с таким количеством ваты уже б давно потек
упд. читал в теме, что такую укладку с закрыванием дырок (скажем, как у молдована в обзоре на субокс) в спирали 0.6-0.8 парят на 18-20 ватт
по мне так 20вт такую спираль недогревают
У меня как раз сейчас стоит микрокойл кантал 0.4 на 2.5, 6 витков, витамин кажет 0.69 Ом, концы фитиля пропущены в отверстия юбки и обрезаны, жижеподача норм, ни гариков, ни плевков, парю на переделанной под сигаретную тягу РБА на 19.5 ваттах, жижа 70/30 :xz:
Простите, что не осилил всю тему. Брат заказал Subtank mini v2 с ними лично я дела не имел. Сменные головы и от первого подходят? или что-то переделали и другие? потому что на фасте есть и головы якобы под вторую версию....
Приветствую!
есть желание намотать миник под ТК на никель
в наличии 0,4 (ni200) и 0,2 ( в марке не уверен )
хотелось бы совета как и что, какая температура будет оптимальной и все такое
бб-витамин
или ткните ссылкой
p.s в нашей суперинформативной шапке про ТК ничего нетO_O