В том то и дело, что пара норм, вкуса норм, а вот ТХ сильный. Спираль опускал.
Вид для печати
В том то и дело, что пара норм, вкуса норм, а вот ТХ сильный. Спираль опускал.
Чёрная полоса по ТХ пошла что ли:D
Мотает кто 0.32 параллель 6 витков на 2.5мм? Решил попробовать опять намотать с остатков кантала. Каждый раз то 0.6 то 0.5 ом получается, не могу понять почему разница такая. Но на 0.5 просто шикарно на 25 ваттах. Тяга как на осс испарителе вертикальном, легкая и тянуть можно пока лёгкие не забивает паром, не разу гари не ловил.
Так вот интересно кто мотает также какое у вас сопротивление выходит?
Ибо на 0.6 ом уже совсем не то, да и постоянно предгарики.
Так-же последние время мотаю 0.4 кантал 5 витков на 2.5мм, 0.6 ом получается.
Пока новая намотка вроде всё нормально а к вечеру тяга тугая становится и делать тягу больше 2 секунд невозможно, предгарики ловлю, да и парить больше чем на 21.5 ваттах нереально с 0.6 ом.
В обоих случаях ватта и укладка одна и та же.
С тапка через гнусмас.
Сегодня понял что г... этот субтанк, он как баба, сегодня за печенье дает а завтра уже печенье с маслом подавай... вчера намотал косу 0.32 на 0.8 ом , вкусная мама не горюй , на след день до обеда ... в обед сел поменял вату, думал она вина, а нет хрен его знает что ... вкус ушел и все.. щас че только не мотал, ушел спать )
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
aleksrnd90
Вот и у меня что-то похожее. 0.32 кантал закончился намотал 0.4 ибо было пару метров, неделю почти отходил всё супер.
Потом прожёг и вату поменял и началась хрень, раза 3 вату менял всё тоже самое. Перемотал, вату уложил вроде норм, сегодня к концу рабочего дня опять хрень какая-та.
Затяжка тугая тупо бесит, а начинаешь сильней или дольше тянуть предгарик сразу.
Сейчас намотал 0.32 (нашёл кусочек) 30 минут трахался что-бы поймать 0.5 ом, всё время 0.6 хоть убейся, уложил вату и пошёл до машину за одно попробовать, так вообще сказка, пара дофига и вкуса, тянешь пока не устанешь одной тягой.
Но как представлю что опять через несколько недель трахаться с этой паралелькой то дурно становиться.
А так как я ещё не особо наловчился так еще проблемы два провода под винт нормально закрутить, что-бы контакт хороший был, по 10 раз этот винт туда сюда, скоро хана им придёт.
Отмечусь
У меня с такой же - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6196307
С конденсатом проблем нет. Правда намотка, так сказать, не навальная, а вкусовая. :) С сигаретной тягой 1,5 мм.
У кого со временем тяга туже становится - Ну дайте посмотреть то, фото РБА без юбки сразу после начала проблемы.
Всем привет!
Мотанул таки клэптон. 1,3 омм, 0,32 на 0,32 кантал.
Вкуса море, прямо очень много. Разгоняется медленно, но терпимо (1+ сек). Пар горячиий.
Фото прилагаю, но увы, не получается лучше сфотать на планшет(
Вложение 165303
натоптано)
Воть)Вложение 165318
натоптано)
Обалденно!
С ваты снял спрессованые места (если можно так выразиться), смотал в трубочку. В спираль вставлял с леееегким усилием.
Залил, попробовал, тяга слишком тугая. Разобрал, убрал вату от стоек. То есть максимум свободы в камере для прохождения воздуха.
Ооочень вкусно.
Пара кстати тоже норм)
Вот так спасаюсь от горячего пара:
Вложение 165324
натоптано)
Вложение 165325Вложение 165326
натоптано)
У меня жижа 50/50. В косичку с усилием тяну - лювлю гарика. А тут хоть на 50вт парь, все равно)
натоптано)
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Вот отличный гайд по клэптону и снаряжению ваты.
Как раз по нашему девайсу)
https://youtu.be/lhgAXVRZWow
натоптано)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Ментол мне что то надоел) убивает вкус других аромок (клубника/вишня).
натоптано)
клэптон в Субтанк? :popcorn:
кто следующий?