Мне вкуса хватает, пар не горячий.
Вид для печати
Мне вкуса хватает, пар не горячий.
aleksa-luzin попробуйте побольше диаметры. для 0,3 проволоки - 2,5мм, а для 0,4 - 3мм. количество витков можно на 1 сократить. будет лучше жижеподача, больше пара/вкуса. но тут "фломастеры":donno:
Ну у меня щас 2.5, 0.3 и 6 и 7 витков на 18-20 парю на самом маленьком обдуве и сужен до 1.2мм вроде норм, но может обдува не хватает? А так гариков нет пар умереный
натаптал тут, и там!
Спираль и подбирал для наилучшего раскрытия вкуса/аромата с обдувом 1.2 мм, см. по ссылке.
Аромы развожу согласно рекомендаций изготовителя, настаиваю. А смеси мешаю по вкусу и настроению ))
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Да, с сигаретной затяжкой мне вкуснее на основе 70PG/20VG/10W
Подскажите колбу под субтанк Мини от шприца, шерестил тему видал советы так и не понял под плюс или мини шприцы были
под обычный мини 20мл шприц, но сам лично не пробовал, говорят подходит
Да, должен подойти. На Гоблин мини подходит, а диаметр колбы что у него, что у Сабтанка одинаков)
натоптано)
Коллеги, купил в нашей деревне Сабтанк Мини, выглядит хорошо, парит тоже, полный комплект, но проверку на сайте Кангертеха не проходит. Режим ТК не выставляется, Эвик сбрасывает на Power.
Чем это грозит? Ломаются ли клоны? Возвращать или забить?
Всем спасибо.
ArmillКлон значит, тк не выставляется - испаритель не никелевый/титановый (от клон-не клон это не зависит, а только от типа проволоки в нём). А возвращать или нет, смотрите сами какого качества клон, и решайте)
Armill почём купили, если не секрет?