поделитесь ссылью, плииз. заинтересовало.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
+100500:D
Вид для печати
Мне бы ссылочки. Только не на гугл. И не на другие поисковые системы.
FishKAV фастек, алиэкспресс. дешевле вряд-ли где, но если найдёте, не забудьте, поделитесь с нами, плииз.
часть прямых ссылок есть в первом сообщении этой темы на первой странице. если, вдруг, захотите почитать.:xz:
Лови на "голову", базы найдешь там же .......;)
Esquir:biglol: как Вы человека жёстко подкалываете:)
Esquir придумал классное решение, первый пост темы можно закрепить, и он будет вверху каждой страницы. надо ТС предложить.
Так человек же вроде искал новую обслуживаемую базу, с винтиками и боковыми отверстиями.
И основание с дырками на две стороны.
Хотя непонятно зачем - воздух легче проходить не станет (там и одной стороны за глаза хватало), а вот шум проходящего воздуха будет в два раза громче...
Господа, взял на али вот такой набор Sigelei 100w plus, Subtank mini ну и койлов 10 сменных 1.2Ом, всё оригинал, обошлось вообще дёшего 7 кэсов,кто подскажет,на каких режимах 1.2Ом гонять,с перемоткой пока заморачиваться не хочу, возможно когда нибудь приду к этому но не сейчас!
глаза у него есть, видео посмотрел. а читать явно не умеет. отсюда и вопросы - где купить прототип
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
чтобы не хлюпало и не горело. на головке прочитай мощность рекомендуемую
volm СПС, исправил пост.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
NiK666Black странный вопрос. у Вас мод на 100 ватт, стока и врубайте. и ничё читать не надо. это ни к чему. а на 100 ватт дыма будет много:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
NiK666Black и очень интересно, кто Вам такой "стартовый комплект" порекомендовал?
У сигилея просто 2 режима работы,не могу понять как и что,один линейный другой импульс,мне нужна максимально приближенная к сигаретной тяга,жижа 55 35 10,6мг/мл, типо традиционная и ещё,сколько такой заводской прослужит ну например если парить 10мл в день чистую основу! Мысль слезть с аналога пришла неожиданно после 20 лет плотного курения,сейчас 3 пачки в день! Не ругайте сильно,я только хочу начать,0 в этом пока,курю вот форум ваш!
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Ни кто,сам выбирал по деньгам и с запасом чтобы!
NiK666Black ну, раз "курите форум", то посмотрите тут Новичкам
и тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Ну я как бэ предполагал что на мой вопрос не сложно и не долго ответить,ну раз так сложно то ок,будем читать дальше!
NiK666Black я Вам в ЛС отвечу.
На самом деле и сложно и долго. Особенно когда речь идет о жидкостях.
Если дали прямую ссылку - это уже супер!
А если возникает речь о выборе между импульсником и линейником, я с содроганием впоминаю, сколько об этом переспорено и написано на форуме.
А ведь на самом деле пофиг, какой режим...