лови https://www.youtube.com/watch?v=DWRNff5nl5g
Вид для печати
Я просто предполагал,извиняйте если что не так,просто с мощностью 100 на линейном он же выдаёт всё что может? Или тут я тоже не прав,плохо у меня с физикой,не могу я понять этих режимов всяких,вот и интересуюсь чтобы не спалить всё к е....ням!
Alex_lider класс.:nice: СПС.ПЛЮСАНУЛ. но так можно и обычный бак заправлять под завязку. просто заткнув отверстие под дриптип. и по-моему очень велика вероятность протечки жижы по воздуховоду в контактную группу. на видео слышны хлюпы - один признаков жижы в контактной группе.
NiK666Black не заморачивайтесь так режимами. по ссылкам найдёте всю нужную инфу. а здесь тема про Субтанки.
отмечусь
Принято к сведению. Вопрос остался открытым,есть владельцы субтанков мини которые пользуются необслугой 1.2Ом,на сколько мл жижи примерно хватает чтобы его вообще не трогать?
Раз никто пока не ответил, значит ни у кого тут такого ББ не было.
Вот я лично перед покупкой какого-нибудь ББ неделю использую поиск на форуме, чтобы узнать, кто что про этот ББ пишет.
В этом случае уже перед покупкой обладаешь всей необходимой информацией.
А так вот купить, а потом разбираться, что купил, - немного легкомысленно на мой взгляд.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Это зависит от состава жидкости, мощности и конструкции спирали/фитиля и об этом уже были вопросы и ответы даже в этой ветке.
От нескольких часов до нескольких месяцев, пока не закоксуется спираль
Что купил я понял,я не понял какой мне режим использовать под субтанк мини!
volmоффтопик: вот и Вас "бомбануло":D
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
NiK666Black найдите тему про Ваш девайс, прочитайте там, если инфы нет, спросите. другого решения Вашего дурацкого вопроса нет.
Жижа 55 35 10 6мг/мл без аромок,если есть кто такую на субтанке пользуют буду благодарен за ответ!
Можно и тот и другой. Практически без разницы.
На любом режиме выставляете малую мощность, затем понемногу повышаете до комфортного уровня.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Если чистая, без аромок, ну и если компоненты очень чистые, да если еще на малой мощности и с хорошим смачиванием - может и пол года выдержать без замены
Благодарю за ответ,компоненты подбирал самые чистые,использовать собираюсь в самом лёгком режиме пока,сейчас самое главное соскочить с сигарет!
Спасибо,в форуме за 10 дней чтения я уже более менее разобрался,просто не нашёл нескольких ответов меня интересующих,и времени на чтение очень мало,4ро детей и работа дают о себе знать! Всем владельцам данного девайса буду благодарен за ответы на мои вопросы,если сильно напряг кидайте тапками!
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Благодарю,начну значит так же!
Самый оптимальный вариант это связаться с парильщиками в своей(городской) ветке в разделе "страны и города". В Москве их есть. Списаться, договориться о встрече и очно задать вопросы. Территориально столица большая, я понимаю, но и камрады там в разных концах живут. Урвав у быта пол дня можно узнать намного больше, чем за неделю многочасового сидения за компом:xz:Удачи в начинаиях!!!! И ну его нах этот аналог!!!!:bravo:
Совет хорош,но время,нет его от слова совсем! Буду дальше читать,благо в воскресенье на работе на это хотя бы есть время!