оффтопик: Так вроде Кристина она....:D
Вид для печати
на Субтанках меньше не сделать. я ваще не понимаю, народ хочет много пара, но тугую затяжку. как бы это 2 противоположные характеристики. пара будет больше. если больше объём вдыхаемого воздуха, проходящего через испаритель. а на сигаретной затяжке он очень сильно меньше.
для сигаретной затяжки есть другие готовые баки. проще их взять, по-моему, чем нахратить Субтанк.
и простите, но синяя изолента в шахте воздуховода - это эпик-фэйл какой-то. она же сама по себе пахнет химозой, а при нагревании будет пахнуть ещё сильнее. и кто его знает, какие "полезности" при этом будут выделяться.:xz:
в общем, каждый "орчид", как хочет.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Dali2015
taganka22 я Вас расстрою, её настоящее имя Хэтти-Йетти Суньхунвчанжуньхреньфуньш унь
taganka22:nice:
Ну не смотря на качество поломанного тут же воздуховода (не могли стальной сделать суки) - по части идеи - это мой идеал, пока.
Заправка тайфуна, нет протечек как у тайфуна, удобная регулировка воздуха, в отличие от к3 и лайт, стекло бак. Я доволен.
Намотку покажу, 20 Ватт, стоковая спираль на RBA, поджал до микрокойла, вата (селена) плотно, хвосты тонкие обрезанием (0.5 ом OCC тоже понравился, но там незнакомый вкус установленной ваты, не очень)
спойлер
Второй бак пошел, никотин снизил с 12 на 6, с этим можно меня поздравить :D
И я как любитель хороших технических решений, не могу не поставить плюс креплению спирали в сабтанке РБА.
Сабтанк для меня - доведенный до ума к3. Сделайте только стальной воздуховод, бля.
не могу понять, который воздуховод конкретно Вы имеете ввиду.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
поделитесь, где заказывали?
и из фото я правильно понимаю, дырки нет в дриптипе?
MicroSur дак, я понимаю. просто уточнил. и второй вопрос, а из чего сделан воздуховод в Вашем случае? и как так произошло?
Вот ведь обидно.Заказывал в середине апреля доп колбы,а они нефига не как родные.Родные похожи на обычное стекло,а мне пришли какие то обрезки 20 кубового шприца.В итоге сейчас появились родные стекла,похоже такие как идут с оригиналом.А надо было то подождать пару недель.
Натаптал
В моем случае, а я брал оригинал, как и у всех - эта запчасть латунь, с резьбой на тонкой трубке.
Я понимаю, что мало кто пробует затянуть потуже этот важный узел, я люблю, чтоб было крепко (контакт).
Но я не ожидал, что чуть приложив усилие резьба порвется. А должен бы ожидать.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
огромная просьба, на ты... так я чувствую себя моложе )
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Дай фото пожалуста, допы это важно
http://s010.radikal.ru/i314/1505/d0/05ea763f9392.jpg
Оно блестит,но оно легче оригинала и больше похоже на пластик,чем на стекло.
Это я к тому что я не дождался стекла с надписью authentic.
Попробуйте на ощупь и на звонкость пк колбу на тайфуне которая из комплекта и на сабтанке оригинальную колбу.У меня разница имеется очень большая.
Меня на сабоме вообще укачивает, если больше 3 мг. Старый стал, чтоли:D
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Меня тоже в принципе устраивает, но плюется и стреляет на родных головах, заказал дриптип с фильтрами, https://www.fasttech.com/p/1915305 ,жду.
ЗДЕСЬ Оригиналы все идут с новой базой,но существенной разницы в обдуве лично я не ощутил имхо...Малый дрип не засверлен!Косяк производителя.
Во дела, парил субтанк месяц, перемотал раз 500, тут думаю, достану-ка я свою дрипулю древнюю, стилар, с боковым обдувом, вкуснее раза в два показалась))) И это ещё не вкусовая дрипка))
blindnick да, ладно! фломастеры же всё;)
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
по 1, 5 раза в день перематываете? Вы серьёзно?
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Katzenellenbogenгоды-годы. бегут неумолимо;)
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
MicroSur блин, я просто так воспитан, с незнакомыми людьми "на Вы". сам тоже уже не пацан-штаны на лямках.:)
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
в щапку надо, как защиту от брызг в рот