какой размера бэллкэпп и скока мл влезло под завязку?
Вид для печати
Так ради чего белкап-то? В миник и так 4.5 влазит.
volm на фасте их 2 вида, побольше и поменьше.
Я знаю, но не совсем понимаю, зачем народ их берет.
Просто шоб было - ну это я понимаю, а вот если для чего-то другого, то это уже интересно...
Камрады отзовитесь, кто покупал и юзал этот ориджинал наборчик от кангера для субтанков: https://www.fasttech.com/product/2061600 Как спиральки? В отзывах пишут что на 0.8 ом в реальности а не 1.2 как в описании. Понравился ли наборчик, или ни о чем и проще кантал 0.32 взять и самому мотать? Если норм то 20 спиралек и чуток ваты за 270 руб вроде бы неплохо для новичков:)
Спс парни, кантал уже заказал:cool: Мой мини уже прилетел в Питер... последние часы ждуна самые тяжелые:D Есть шанс прикупить чего ненужного%)
красиво, но уже не оригинально
когда кайфуновские белькапы колхозили за десятки баксов (20...30, не помню точно), это было круто, потому что "таких машин всего две - у меня и майкла джексона"
щас просто шоб было (ибо как грязи) - можешь успокоить себя двукратным снижением веса атома. на лёгком махмуде лёгкий атом - и наступает просветление в процессе мистического созерцания...
Долбаный нижний оринг закусило резьбой. В итоге резьбу заело и одно неаккуратное движение привело к поломке колбы. Обидно:boyan::pop:
Будте аккуратны с ним, если он вечно норовит свалить из родного паза:cool: