dbrссылка битая. и зачем формулы гидродинамике, когда тут аэродинамика?:xz: и фейхуа делать из клиробака дрипку? купите копеечную дрипку и упарьтесь по-калифорнийски;)
Вид для печати
dbrссылка битая. и зачем формулы гидродинамике, когда тут аэродинамика?:xz: и фейхуа делать из клиробака дрипку? купите копеечную дрипку и упарьтесь по-калифорнийски;)
В необслужке диаметр 4,2-4,3мм, отсюда предположение, что в более крупном РБА пин толще и отверстие больше.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Я тоже это не понимаю. Захотел я попробовать бак с более свободной тягой, купил Лемо2.
Ворвусь в ваш холивар :D
В общем как я не пробовал вату укладывать, мотать разный кантал на разного диаметра сверло, все равно в режиме паровоза приходит гарик.
Но только пока уровень жижи не опустится до верхней крышки РБА.
WTF ???
http://s017.radikal.ru/i427/1505/91/9fd87d05013e.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Может давления не хватает или перебор ?
Alex White, из-за врождённо узких проточек не успевает нормально воздух войти в бак, а жижа в ИК. Когда мало жижи в баке, у тебя периодически проточка оказывается в воздухе бака (в горизонтальном положении), соот-но проще происходит подача жижи в ИК. Когда жижи по тобой указанному уровню, положи бак горизонтально, и увидишь, что почти наверняка одна из проточек будет в воздухе. Не знаю, понятно ли объяснил.
Ну что там? Китайцы еще RBA голову на миник не клонировали??? Нашел вот тут Цена 4.50 USD - RBA база для атомайзера Kanger Subtank MINI НО, пока- нет в наличии:(
Писал уже раньше тут где-то, проточки расточены у меня (!) не сильно, на 0,5-0,7 мм. примерно.
Вчера перемотал спираль уже на 0,4 кантале (опыты продолжаются) парил норм, потом пошел второй раз попарить - и опять на 3-5 тяге гарик, потом опять все гуд. Не пойму в общем причины, может расточить их еще, так сказать до комфортного состояния :D
Alex White, я тож растачивал в 2 этапа, чтобы не погорячиться, сейчас уже всё - гарики забыты.
андрей ло какой сейчас диаметр? Скинь фотку, если не трудно.
на стр. 175 сообщ 3493, там видать. И ещё где то ранее.
BormanKZ
В нашем королевстве уже есть в продаже.Цитата:
Ну что там? Китайцы еще RBA голову на миник не клонировали???
Значит и в СССР на днях завезут.
Расточка как на фото выложенном ранее не помогла, все упирается в диаметр воздуховода обслуживаемой головы.... слишком он мелкий для нормальной калифорнии.
Но тем не менее стало комфортнее чем было.
Еще раз объясни мне непонятливому откуда такое предположение(хотя:P)? Более крупная обслужка имеет такую же резьбу и вкручивается туда же, а внешние габариты каким боком влияют на твое предположение?:think:Цитата:
Логика должна подкрепляться цифрами, иначе это бла-бла или вера.
Я когда просил формулы хотел тебя попросить не давать ссылки на умные сайты...Но подумал, как оказалось ошибочно, что ты и вправду не троечник и не озвучил:D;)
blindnick
а такой вообще в природе существует ?Цитата:
а bellcap 25 мм вам не завозили?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
андрей ло
Продукт от китайского императора может оказаться кускомЦитата:
В нашем королевстве это несколько дороговато. Мы ждём того же из китового королевства, по значимо ниже цене.
китайского говна. Тем более 600 рублей не великие деньги за оригинал.