Я рад, что вызвал у вас улыбку - дольше проживете ;)
Глум форева :) :) :)
Вид для печати
На каких ваттах вольтах парите ? те у кого стреляет и у кого тишина
Ну тык написал, что тишина ...не стреляет не плюётся , не точил , не пилил, оригинал....))))
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Делайте спиральку на 2 мм (оправа) и стрельбы не будет, на 2.5 мм ...стрелял!
taganka22я чет не приспособлюсь к нему никак на родной спиральке если больше 12вт то ужас и стреляет и ТХ на жиже 3мг аж горло першит НА кайфуне 12мг парю и ничего
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
ща буду колдовать со спираью , отпишусь
Пример на 15 ваттах. Просто под рукой в тот момент оказался iStik 20 Вт, он больше не выдает на такой спирали. За Kbox-ом лень идти было в комнату
На 20-25 чуууть-чуть погромче шкворчит, но все равно тише свиста самого воздуха.
Кантал 0,32, 2,5 мм, 2,0 Ома
.Дык.. не стреляет ж :)
Пы.Сы. Сжал по приколу на втором танке родную 0,5 Омную спиральку в микрокойл - и настала тишина. ;)
На кайфуне другой обдув, тоже на нём 12-10 мг/мл парю, тут ...спиральку пониже и 2 мм оправа 5-6 витков, японовата , 0.6-0.9 ом нормуль....
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Микрокойл....на 2.5 мне показалось ,что шкварчит , громче...
taganka22витки сжимать не сжимать?
taganka22 0,3кантал 2мм диаметр 1,1ом 15вт шкворчит но в рот не летит пар стал вкуснее ,гуще это уже приемлемо но ватты подымать не буду так нормально Спасибо
Все-таки думаю, - да, причина сильной стрельбы именно в неплотной укладке свободного фитиля.
Когда фитиль слегка прижат, спираль не тонет в жидкости, испарение идет более равномерно.
volm но и слишком туго нельзя , смачиваемость уменьшится
А про слишком никто и не говорил :)
И так 0.3 кантал, паралель, 3 оправа, 5 витков, 27 ватт, не стреляет, шипение в норме, вкуса и пара вагон, жижа 50/50, мой дзен:nice: имхо
ВАСИЛ сколько ом получилось