S_Lucifer вроде, даже в медицине никитос используется в микродозах.:xz:
и, собственно, сам никитос довольно быстро окисляется в организме до никотиновой кислоты, а это витамин PP, если я не ошибаюсь.
Вид для печати
S_Lucifer вроде, даже в медицине никитос используется в микродозах.:xz:
и, собственно, сам никитос довольно быстро окисляется в организме до никотиновой кислоты, а это витамин PP, если я не ошибаюсь.
Ну, положим, на 99% или на 62%, никто не измерял.
Это вовсе не безвредное вещество, как может показаться (уже не говоря о вдыхании глицерина и пропилена).
фармакодинамика никотина
Не используется, ни в малых ни в больших.
Бред.
Justmoose Срочно бросайте парить, Вам это смертельно вредно:D курить ракого-вонючки - вот дзен и залог долголетия:nice:
так то даже просто жить - очень вредно, от этого умирают 100%% людей.:xz:
И эти люди обвиняют меня во флудератстве [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Надеюсь и брошу со временем. Только сам решу когда.
Да-да, мы все умрем, только некоторые раньше, чем могли бы.
А причем тут выхлопы, вы же не подходите к автомобилю и не сосете выхлопную трубу добровольно, обсуждая на форуме, труба какого автомобиля лучше и вкуснее ;) .
Разговор шел о том что никотин безвреден, это не так.
Насчет вредности/безвредности спорить не буду.
Вам уже 50? Откуда такое убеждение? Мне 56. Курил с 14 лет, причем более половины жизни сигареты без фильтра и трубку. Сосуды на месте, сердце и мозг тоже. Ем и пью , что душе угодно при этом нормально обмениваю съеденное и выпитое в туалете. В поликлинике книжка - 2 странички (пару раз брал больничный с простудой).
Кстати, есть тема о влиянии на здоровье. Дуйте туда. Че здесь-то мусорить?
Это ваше личное мнение, которое ни чем не обосновано.
В медицине существует болезнь от недостатка никотина в организме Пеллагра. Химическая формула никотина C10H14N2 Разновидность никотина, никотиновая кислота С6H5NO2 Никотиновая кислота (ниацин, витамин РР) – витамин, участвующий в окислительных процессах в организме.
Никотиновая кислота содержится во многих продуктах: например, в ржаном хлебе, гречке, фасоли, мясе и субпродуктах, грибах, ананасах.
Норма потребления ниацина для взрослого человека – 15-20 мг в сутки
Пеллагру лечат высокими дозами (приблизительно в 25 раз превышающих рекомендуемые суточные) никотинамида - формы никотиновой кислоты, в сочетании с высокими дозами (в 10 раз превышающих рекомендуемые суточные) других витаминов группы В. Назначают витамины В1, B2, B6 и пантотеновую кислоту, поскольку их дефицит вызывает симптомы, аналогичные симптомам пеллагры.
В общих чертах верно.
оффтопик: А началось всё, с выяснения связей, никотина с ТХ:xz:
Харе флудить!!! Для флуда есть отдельный топик на форуме.
Возвращая разговоры в тему - парю всего мнеьше 2 недель . Курил винстон лайт , выбрал для егошек 12 мг жижу , меньшая не накуривала . А для сабжа 3 мг максимум смесь , любая , самая безобидная , выше 3 мг кальянная затяжка не выйдет , можно и до вызова Ихтиандра дойти , такой кашель ... а на сабже все что кроме максимум открытых воздуховодов , имхую , от лукавого ... Счас бьюсь , 3 мг - дзен , вкусно , накуристо . Но дзен не долгий , 3-4 тяги глубокие , слюна течет , вкуснотень , но все , под горло накурен , очень хочется еще но сдерживаюсь , так как чувствую передозняк на пороге ... И уже 2 сутки экспериментирую , ниже выше спираль , ниже 3 мг мало , нет ТХ , больше пропилена на 1мг , ТХ есть , но осчусчения не те , вроде нет последствий но какая то сухость в горле как обкладывает ... Мята и ментол для ТХ вообще не мое , не люблю ... Счас временно курю 12мг егошку для накурки и 1 мг сабж для вкуса .... Наверное надо искать бак с сигаретной тягой ... Да и жижи на кальяной тяге улетает много ...
gks Посоветую тебе не спешить делать выводы по накурке и першениям тк у тебя сейчас идет период очищения и привыкания. В это время любой пых будет першить и идти соплями , так же кашель - это все нормально, легкие очищаются и много новых раздражителей. Недельки через две три грязь выйдет и пых станет мягче казаться. На первое время все-таки лучше сигаретная тяга и бак типа Тайфуна, намотка 1.5 ома и ватт 15, пар будет холодный и мягкий. А накурку никотином отрегулируешь. 12 - это много, пытайся 6ку дымить, ей не передозируешься и она крепка достаточно..
Да неохота специально бак покупать для сигаретной тяги . Потому что чую все равно буду кальянной курить , а вот жена вместе со мной бросила , я ей какой не мешаю сабтанк мини , даже 0 , все равно кашель . я же купил пару сабтанков и пару айстиков . Так вот жена цепляет айкит клир на айстик 50 и говорит это мой дзен :) Потому что айстика 50 на клире хватает почти на неделю :) А начет понижения на клире никитоса , то 12 мг это минимум , и то до отсечки держу кнопку , и выкриваю 0.3-0.4 мг , тоесть треть клира чтобы накуриться . Если ставлю клир на айстик , то чуть ватт добавлю до предгарика , потом убираю , выходи гдето 12 ватт , и тогда можн онакуриться и 12 мг , но 6 на клире это точно не скоро ...