Понимаю, что все тут парят обслужку, но у меня вопрос: на сколько примерно необслуживаемая голова годится? Парю без никотина. Полный бак уходит за 2-3 дня.
Вид для печати
Понимаю, что все тут парят обслужку, но у меня вопрос: на сколько примерно необслуживаемая голова годится? Парю без никотина. Полный бак уходит за 2-3 дня.
Seneca У меня 4 бака в день и на неделю хватило. Соответственно тебе хватит на 2-3 месяца. Понять только не могу зачнем ты вообще пыхаешь, если нулевку да еще и по чуть-чуть, смысл то какой, просто пар попускать раз в день? Сомнительное развлечение.
Andnet зря Вы так, очень помогает не думать про ракопалочки. ну, и вкусно, конечно. а никотин - это яд. ну. его к лешему, не нужен он в организме. точнее, организм сам его вырабатывает.
О вкусах не спорят. Мне этих "чуть-чуть" вполне хватает и удовольствие получаю. =)Цитата:
Сомнительное развлечение.
Дак я и не спорю, едэм дас зайне. Просто для себя считаю это увлечение и удовольствие сомнительным. А так , вполне рад если кому-то нравится.
Да я вообще уже года полтора и не думаю, есиги хорошо помогают слезть. Вот еще бы с них слезть и все вообще будет шикарно)))
китаёзы гонють в барбюляторах.:D
он мягкий, почти как МЕРК, почти без привкуса и запаха.
мне попадался тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html
может ещё где на форуме есть.
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
iamildarwink Вьюноша, я согласен с Вашим отношением к никитосу, но х...р-то тут при чём? или всё ждём, когда с него никитос закапает?:D
Люди добрые. А кто покупал новую обслуживаемую базу-какую именно брали, оригинал за 6.73 или же клон за 2.97 из шапки? Есть ли в них разница? И кто брал клон, как она в использовании (пин достает, резьбы хорошие)?
Оригинал не брал, а вот клон с косяками, хотя казалось бы, что там можно накосячить :D
Изолятор под плюсовой стойкой заменил на родной от старой РБА, у клоновского нет "пипок" для удержания стойки, поэтому при закручивании она просто провернулась до упора, пока не встретила минусовую стойку =)))
В остальном еще заменил винты, а так все, работает пока без нареканий )))