eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 376 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 276326366372373374375376377378379380386426476876 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.07.2015, 12:18
    Корнеич
    Цитата:

Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
    Оригинал не брал, а вот клон с косяками, хотя казалось бы, что там можно накосячить
    Изолятор под плюсовой стойкой заменил на родной от старой РБА, у клоновского нет "пипок" для удержания стойки, поэтому при закручивании она просто провернулась до упора, пока не встретила минусовую стойку =)))
    В остальном еще заменил винты, а так все, работает пока без нареканий )))

в свою шапку закинул :nice:
  • 27.07.2015, 13:29
    zefirrr
    Alex White спасибо! Задумался:think::D
  • 27.07.2015, 13:35
    Alex White
    zefirrr а что думать, если старую РБА не жалко, можно и клон купить=)
    Минута делов и готово :D
  • 27.07.2015, 14:04
    Andrayd
    Цитата:

Оригинал не брал, а вот клон с косяками, хотя казалось бы, что там можно накосячить :D
    Изолятор под плюсовой стойкой заменил на родной от старой РБА, у клоновского нет "пипок" для удержания стойки, поэтому при закручивании она просто провернулась до упора, пока не встретила минусовую стойку =)))

вот поэтому-то я и взял старую, но фирменную. [emoji6]

когда меня в Стиме в други добавишь? (Rayd) [emoji6]
  • 27.07.2015, 14:14
    Alex White
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Andrayd Посмотреть сообщение
    когда меня в Стиме в други добавишь? (Rayd)

Не юзаю я стим уже давно, да и играть нет времени =)
  • 27.07.2015, 16:14
    pashik86
    Цитата:

Сообщение от zefirrr
    Люди добрые. А кто покупал новую обслуживаемую базу-какую именно брали, оригинал за 6.73 или же клон за 2.97 из шапки? Есть ли в них разница? И кто брал клон, как она в использовании (пин достает, резьбы хорошие)?
    Оригинал не брал, а вот клон с косяками, хотя казалось бы, что там можно накосячить

Я взял оригинал, который за 6.73. Резьбы норм, пин достает, с винтами все в порядке, идет с прикрученным койлом, вставляй ватку и парь. Я, правда, этот койл не пробовал, вкорячил никель, ватку левой ногой запихал, парит норм.
    спойлер  

https://leto8h.storage.yandex.net/rd...rce_default=no

Намотка после 3-х выпаренных баков.
  • 27.07.2015, 18:40
    Justmoose
    Получил сегодня с гирбеста mini silver, оплатил 11 июля (ePacket), обошлось $25.46, проверку проходит (а то тут говорили, что там подделка). База новая, два воздуховода, головы с вертикальными койлами (неразборные?), оринги черные в комплекте.
    Можно брать.
  • 27.07.2015, 18:41
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от Justmoose Посмотреть сообщение
    неразборные

ага, и с сигаретной затяжкой.
  • 27.07.2015, 18:49
    Justmoose
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    сигаретной затяжкой.

Я бы так не сказал. Со свистом пролетает.
    Вложение 140088
  • 27.07.2015, 19:00
    Andrayd
    и я попробовал родную спираль... стреляет и странная она какая-то...
  • 27.07.2015, 20:29
    pashik86
    Камраден! Тут обратил внимание, что на новой РБА голове, на крышечке, там где резьба, стоит о-ринг. Крышечка под конец накручивается с не большим усилием и поэтому хорошо держится. На старой РБА голове у меня о-ринга нет, крышечка накручивается свободно до самого конца и, соответственно, легко откручивается. Когда раскручиваешь миник, например, для дозаправки, крышечка частенько откручивается и остается на паропроводе. Приходится ее пинцетом доставать, что: а) не очень удобно, б) приходится таскать с собой пинцет.
    Внимание, вопрос: у всех нет о-ринга или узкоглазые только надо мной надругались?
  • 27.07.2015, 23:10
    Vytos
    Цитата:

Сообщение от pashik86 Посмотреть сообщение
    у всех нет о-ринга или узкоглазые только надо мной надругались?

Нету на двух базах
  • 27.07.2015, 23:15
    pashik86
    Ага, значит о-ринг в новой голове это работа над ошибками.
  • 27.07.2015, 23:33
    dbr
    Цитата:

значит о-ринг в новой голове это работа над ошибками.

Даже на фото видно https://img.fasttechcdn.com/239/2390700/2390700-15.jpg
  • 27.07.2015, 23:50
    volm
    Там еще должен быть оринг вокруг площадки внизу под винтиком, удерживающим юбку, для герметичного стыка площадки с юбкой. Кстати, на крышке у меня оринга не видно, хотя канавка вроде есть
  • 27.07.2015, 23:50
    taganka22
    Цитата:

значит о-ринг в новой голове это работа над ошибками.

Кангер в этом плане молодцы...хоть работают над усовершенствованием своих устройств))
  • 27.07.2015, 23:55
    volm
    Цитата:

Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    работают над усовершенствованием своих устройств

Да они там в китае все время над этим работают! У них там каждая партия по-своему уникальна!
    Да что там партия - можно сказать каждый экземпляр чем-то отличается, особенно у клоноделов! :)
  • 28.07.2015, 00:17
    vavan01
    Цитата:

. Когда раскручиваешь миник, например, для дозаправки, крышечка частенько откручивается и остается на паропроводе. Приходится ее пинцетом доставать, что: а) не очень удобно, б) приходится таскать с собой пинцет.

У меня оринга нет и всегда при дозаправке крышечка откручивается вместе с RBA Зачем поставили этот оринг вообще непонятно Сверхгерметичности в этом месте и не требуется. По резьбе и без оринга вязкость жижи не позволит ей просочиться.А про оринг снизу RBA вообще непонятно зачем тут разговор завели Кидаетесь из крайности в крайность То каналы растачиваете чтоб жижеподача через них была больше , то боитесь что мимо канала просочится мизер какой нибудь.
  • 28.07.2015, 00:22
    Vytos
    vavan01, а вы вообще прочитали то, что процитировали? Такое впечатление, что нет...
  • 28.07.2015, 00:31
    vavan01
    я понял что крышечка при скручивании базы остается в баке из за того что на ней оринг

---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------

Цитата:

Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Там еще должен быть оринг вокруг площадки внизу под винтиком, удерживающим юбку, для герметичного стыка площадки с юбкой.

и это я не правильно понял?

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

ну разобрался , оказывается все наоборот без оринга откручивается Но у меня то без оринга и ни разу не открутилась Плотнее просто затянуть наверно надо
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 376 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 276326366372373374375376377378379380386426476876 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search