в свою шапку закинул :nice:
Вид для печати
Alex White спасибо! Задумался:think::D
zefirrr а что думать, если старую РБА не жалко, можно и клон купить=)
Минута делов и готово :D
Я взял оригинал, который за 6.73. Резьбы норм, пин достает, с винтами все в порядке, идет с прикрученным койлом, вставляй ватку и парь. Я, правда, этот койл не пробовал, вкорячил никель, ватку левой ногой запихал, парит норм.
спойлер
Намотка после 3-х выпаренных баков.
Получил сегодня с гирбеста mini silver, оплатил 11 июля (ePacket), обошлось $25.46, проверку проходит (а то тут говорили, что там подделка). База новая, два воздуховода, головы с вертикальными койлами (неразборные?), оринги черные в комплекте.
Можно брать.
Я бы так не сказал. Со свистом пролетает.
Вложение 140088
и я попробовал родную спираль... стреляет и странная она какая-то...
Камраден! Тут обратил внимание, что на новой РБА голове, на крышечке, там где резьба, стоит о-ринг. Крышечка под конец накручивается с не большим усилием и поэтому хорошо держится. На старой РБА голове у меня о-ринга нет, крышечка накручивается свободно до самого конца и, соответственно, легко откручивается. Когда раскручиваешь миник, например, для дозаправки, крышечка частенько откручивается и остается на паропроводе. Приходится ее пинцетом доставать, что: а) не очень удобно, б) приходится таскать с собой пинцет.
Внимание, вопрос: у всех нет о-ринга или узкоглазые только надо мной надругались?
Ага, значит о-ринг в новой голове это работа над ошибками.
Даже на фото видно https://img.fasttechcdn.com/239/2390700/2390700-15.jpg
Там еще должен быть оринг вокруг площадки внизу под винтиком, удерживающим юбку, для герметичного стыка площадки с юбкой. Кстати, на крышке у меня оринга не видно, хотя канавка вроде есть
У меня оринга нет и всегда при дозаправке крышечка откручивается вместе с RBA Зачем поставили этот оринг вообще непонятно Сверхгерметичности в этом месте и не требуется. По резьбе и без оринга вязкость жижи не позволит ей просочиться.А про оринг снизу RBA вообще непонятно зачем тут разговор завели Кидаетесь из крайности в крайность То каналы растачиваете чтоб жижеподача через них была больше , то боитесь что мимо канала просочится мизер какой нибудь.
vavan01, а вы вообще прочитали то, что процитировали? Такое впечатление, что нет...
я понял что крышечка при скручивании базы остается в баке из за того что на ней оринг
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
и это я не правильно понял?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
ну разобрался , оказывается все наоборот без оринга откручивается Но у меня то без оринга и ни разу не открутилась Плотнее просто затянуть наверно надо