MicroSur Спасибо огромное, разобрал)
Вид для печати
MicroSur Спасибо огромное, разобрал)
RPN, Выкрутить голову, заглянуть в базу, там, бывает, на пине собирается капелька, вытереть ее. Убедиться, что пин в голову плотно вкручен, только без фанатизма - сорвать очень легко.
RPN подмотайте под центральный пин базы РБА 0,3 канталл 1 виток. у Вас неконтакт или в коннекторе или базы РБА с базой-основанием с воздуховодами. проверьте крепление спирали на стойках, подтяните, если нужно. скачки сопротивление или из-за неконтакта или из-за того, что витки спирали коротят между собой.
спираль прожигали перед установкой ваты?
Ставлю на сигелей 100. Пин подпружиненный, проблем не было ни разу. Может все таки базу крутить? Такие проблемы бывают у клонов. Можно на обслужке открутить нижнюю часть (воздуховод) и под изолятор проложить колечко из кантала, пин будет сильнее выпирать.Цитата:
Если пин ББ не дай бог подпружинен - будут такие проблемы с сабтанком. Сабтанку нужен твердый пин на ББ.
Ребзя! Купил Сабтанк Плюс, впечатления супер, правда в айстике мощщей мало для него, надо докупить хороший мод, что посоветуете в тандеме с Сабтанком? (25мм)
я спираль оборачиваю вокруг винта, "китайский" способ не пользую, а вот у человека, кмк, спираль гуляет
:Народ. А вы что не спите?O_O Я то ладно на работе...:D
Пин чистый.
Спасибо, попробую.
Конечно)
И да и нет, на Евике ВТ нельзя назвать полноценным подпружиненным пином, есть небольшой ход.
Брал на гирбесте, белый, сначала возникли сомнения по тому что купол (внутри) не отполирован а матовый, юбка на оринге не держится вообще, но проверку подлинности успешно прошёл.
Всем спасибо за ответы, на выходных буду тестить.
да ладно )))
Требуется жесткий крепкий прижим ББ к атому. Если этого нет - жди проблем.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
При наших токах и возможности загрязнения контактов - не ладно, а факт.
У вас на стройке несчастные случаи были? -Нет. -Будут! (c) :)