Спасибо а сколько витков?у меня в наличии только 0.3 и 0.4 фехраль)My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1) как я понял будет так если 5 витков?
Вид для печати
Спасибо а сколько витков?у меня в наличии только 0.3 и 0.4 фехраль)My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1) как я понял будет так если 5 витков?
:d я как то зубочиской и коленками обошелся, косичка вполне рабочая)))
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
отправка - 3 мм
провод 0,3 мм
3 витка, косички[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
расстояние между ветками около 1 мм
Ну вот не могут китайцы чтоб не накосячить. ) Сегодня приехали головы взамен заусенчатой OCC 1.2 Ом и коротящей RBA. ОСС оказалась с перекошенной спиралью сопротивлением 1.4 Ом, а вместо RBA прод прислал RBA+. Эта RBA+ уже не коротит, но юбка тоже с конкретными заусенцами вокруг отверстий жижеподачи и паза под стопорный винт. Ладно, надфиль и шкурка быстро решили этот вопрос. Но осталась другая трабла - обе головы имеют неправильные О-ринги в верхней части, слишком малого внутреннего диаметра. Из-за этого обе головы не налазят на трубку паропровода даже смазанные жижей.
Опять придется играться со шкуркой.спойлер
Такие вот веселенькие неоригиналы. Они явно противопоказаны тем, у кого руки из *опы.
Justmoose,
Спасибо за быстрый ответ!
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Я, кажется, нашёл причину подтекания в своём Kangertech:
Течёт, когда бак полный. Когда жидкость ниже соединения головы RBA с трубкой воздуховода, течи нет.
В моём старо "Тайфуне" на трубке стояло резиновое кольцо-обтюратор, а здесь его нет...
Так и должно быть или у меня что-то не так?
Хотел посмотреть, но верхняя крышка атома, почему-то, не откручивается...:donno:
Cat007 Для наглядности https://www.fasttech.com/p/2390700 Смотри внимательно, в крышке РБА, внутри, должно быть светлое силиконовое уплотнительное кольцо.
Cat007,
nico65
Ага!
Владельцы белых субтанков подскажите пажалуйста как ведет себя покрытие
спустя время ?
В цвет мода идет белый субтанк, но сомнения появились -
интернеты утверждают стальной лучше
Sandjuro у моего знакомого два месяца, - пока полет нормальный. Правда два месяца может и не показатель...
вышел предзаказ 60 ватника с термо контролем от Элифа с Мело 2 и всего за 2600р €35.24 - Authentic Eleaf iStick 60W TC MOD + Melo 2 Atomizer Kit - Silver - Cigabuy интересно провальный ББ или сделан нармально как 30 или 50 айстик?