Намотал 0,3 канталом на оправу 3мм 5 витков параллельку,пара вагон,вкус норм,мне то что надо получилось!:ok:
Вид для печати
Намотал 0,3 канталом на оправу 3мм 5 витков параллельку,пара вагон,вкус норм,мне то что надо получилось!:ok:
Гори оно всё синим пламенем,нет звука.складывается такое впечатление что 0.3 ваще для обслужки никак.
и этот Гарри одолел,один раз пересекешься,не отобьёшься,вся квартира провоняла,не проветривается.
вопрос:а жижа требует определённого температурного нагрева от испарителя,для своего превращения в пар(качественный) или не важно,лишь бы жарило?
красава)))) поздравляю
Никандр гарри из-за неправильной укладки ваты и неправильно выбранной мощности. Посмотрите, что рекомендует калькулятор и до каких пределов можно жарить вашу намотку. Если все в диапазоне, то разбирайтесь с укладкой ваты.
конечно спасибо за поддержку,но если я вату уложить не могу,то как я вообще смею такое устройство в руки брать,глядишь и в глаз ткнёшь вместо рта(глупая двусмыленость).я замыслил с намоткой поколупаться.завтра в магазине заставлю их курить что у меня получилось,пока не понравиться.
без обид,роликами уже сыт по горло,а хомяк тащит за генезисом,уж очень кангер-гарик злючий.
Никандр не согласен в корне!!!Гарик поймал 1 раз за все время использования!И то потому что забыл переставить ватты после дрипки в итоге вместо 25 навалил 55 и слегка офигел!Все с опытом придет!Пробуйте!
Никандр, фото намотки в студию!
Если Subtank не выходит, то с генезисом сложнее будет.
http://risovach.ru/upload/2013/03/me...8486_orig_.jpg
На счет сигаретной тяги.Может уже было, но все равно напишу.Сделал еще проще, чем с испарителем от тетриса, так как под рукой такого не было.Нужна фольга.Обычной фольги у себя тоже не нашел, а взял от упаковки таблеток.Отрезал полоску шириной 7-9 мм, обмотал сверло 1.5мм, вставил туго(без фанатизма) в воздуховод.Сверху немного расплющил по базе чтобы не проваливалась и не выпирала.В итоге получился воздуховод 1.5мм.Теперь тянется как надо.Красота.Но фотки делать лень.Кто-нибудь сделайте и отпишитесь.
соплив я пока для фото.оставил всё на исходной позиции 0.3 кантал на синюю отвёртку 7 витков 1.4 ом парю основу.чтоб голод некот.перебить.удовольстви я ноль.
justmoose тогда я за аналогом погнал.
кстате основу не гарит,бред какой то.
почему если на стиральной машине нажимаешь кнопку и она (ты не поверишь)стирает,на микроволновке жмёшь и она греет.а здесь отдав не хило бабла,взорвав мозг,проковырявшись пол года не получаешь ничего.кидос какой то.это нифига не равно аналог.
да чтоб ваши дети так учились сабобломтанк создатели.
nesco а если её вверх ногами парить,будет верхняя
спасибо что Вы меня так прилюдно пролошили.(типа купил.а пользоваться фигушки,осёл).я это и так знаю,думал здесь разбирающиеся подскажут,опытные направят на путь истиный.сори.фломастер у меня есть.