Интересно, если я замешиваю каплю санины на саную основу от ФА (цвета мочи она ныне) прямо в бак сабтанка - это какая категория :)
Вид для печати
Интересно, если я замешиваю каплю санины на саную основу от ФА (цвета мочи она ныне) прямо в бак сабтанка - это какая категория :)
MicroSur 5*****+:bravo:
Я а смотрю, тут некоторые думают, что в основу аромак накапали или пг и вг размешали и уже мнят себя монахами шаолиня. :bravo:
MicroSur на форуме
Гуру
Записей в дневнике
50
VS
Жека555 на форуме
Новичок
ждём битву титанов )):biglol:
Я просто не суюсь в чужие дзены и против любых классификаций.
Люди не деления на линейке.
Basserg66, я за 5 лет на форуме и поболее напишу смсок. Не будь провокатором. Ты сам тут ещё … ну ты понял.
А какой был вопрос :)
Составлять мнение о собеседнике - это конечно часть человеческой натуры, но блин, разум то нам на что. Не ведитесь на инстинкты, все равны выбирать, кого слушать и кому отвечать.
Ага, забомбило? Я знаю парни, знаю. Сняли с меня очко репутации? Шутники я смотрю тут, ага. Сейчас ещё нажалуетесь? ))
Жека555 срач прекрати, или иду во флудилку к остальным флудерастам. тут так не принято.
А что тут ещё и флудилка есть? Да мне смотрю вообще повезло.
Ну как знаете, тема просто подсохла, решили пошутить поднять, а тут такое.
оффтопик: помогу с вопросами по сабтанку )
MicroSur Вот вопрос к Вам, Ваше личное мнение ТопТанк или СубтанкМини для новичков?
Ну известно же мое мнение, что танки без надежного перекрытия подачи жижи нельзя заправлять сверху.
Нельзя - сильно сказано, но если речь о новичках - нельзя.
MicroSur:aga:
оффтопик: тогда как вариант iSUB V? подача перекрывается автоматом при откручивании верхней крышки, стоит 13 баксов, есть РБА(за отдельные деньги)
Если перекрывается и этот автомат (подпружинен он чтоле) надежен, то я только за.
Хотя сам каждую заправку откручиваю атомы от ББ, хотя бы на предмет удобной косметической протирки.
MicroSur да, там юбка вокруг сменника на пружинке, она автоматом перекрывает отверстия жижеподачи при откручивании верхней крышки.
:nice:тоже скручиваю атомы при заправке. перебдеть на предмет протечек. моды дороже.