Может пин базы (основания) сильно торчит, так утопить внутрь.
А ссылки текстом любой может дать.
Вид для печати
кто нотч-койлы пробовал на Топтанке/Субтанке?
маленькие 3 мм в диаметре 6 мм длины влезут интересно?
или в сгоревшие необслужки напихать
вместе с Рба заказывал на фастеке в наборе 2 необслужки, должны были синюю и красную положить
гады прислали 2 красных никеля, неаутентичных, круглых
они протекают насквозь, вата вообще не держит 30/70 жижу
Подскажите, какие оригинальные коилы взять под тугую затяжку?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Я про необслугу.
Странности какие то, сегодня решил перемотать обслугу (пару недель назад намотал первый раз, 0.4 канталом, пять витков на синюю отвертку, потом только вынимал вату, прожигал спираль и ставил новую). Так же намотал 0.4 кантал, и появились гарики, поменял вату, снова гарики, решили перемотать, снова гарики, попытался сделать микрокоил (до этого не делал), снова гарики, в общем раз десять перематывал и менял вату, все равно гарики. Ничего понять не могу.
taganka22 да, тот же самый, есть еще 0.3 кантал, его тоже пробовал, тоже гарик.
MrRiper
Гарик в 90% случаев - это плохая жижеподача, попробуй фитиль как можно плотнее вставлять в койл , хорошо-бы фотку укладки посмотреть, %VG в жиже не менялся??
taganka22, жижа 50/50, ничего не менял, фотки делать сегодня уже не буду, никаких нервов не хватило, откапал старую егошку, сейчас порю ее, завтра разберу сабтанк, сделаю фоток.
Misa233
На Гире нашел горизонтальные коилы. Разница большая с вертикалками?
Народ, не подскажете, где можно набор болтиков для стоек бака и юбки прикупить. Чтоб побольше. Первую пару болтов отвёрткой расточил уже. Запасные в ход пошли. Больше нет....