Alejonv может видео-гайды по намотке посмотреть, на ютьюбе полно.;)
Вид для печати
Alejonv может видео-гайды по намотке посмотреть, на ютьюбе полно.;)
Парни, а у меня одного такое чувство, что жижа под купол заходит в районе крепления купола болтом? От туда пузырьки идут
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
sergku какая намотка? материал, диаметр, на какую оправу, какая конфигурация спирали, сколько Ом сопротивление показывает мод? какой мод?
как укладывать вату в первом сообщении темы смотрели?
Ребята а у всех проточки на стойках разного размера? Я имею ввиду стойки + и -, а проточки в которых болтики прижимают спираль.
Serega003 такое тока у клонов может быть, но на работу никак не влияет. накрайняк хвостик можно вокруг винта обмотать, чтоб лучше надёжнее держалось и контачило.
Можно поточнее где пропил?
- - - Добавлено - - -
Привет ребят поделюсь впечатлением: Намотал 0,3 нержавейку на сверло 2,5 мм 9 витков получилось с начало 1,35 ом прошел день показывает 1,15 ом (Жижа 50\50 без никитоса). Так вот парил на 15 ватт плюется жижей ппц, уже расстроился и как говорится была не была прибавил до 25 ватт и произошло нормальное такое чудо шкворчит сильно но хоть не плюется. Пара вагон вкус вроде бы тоже есть))) И небольшой вопросик: жена говорит пар горячий я парю и вроде норм даже и не чувствую. Дело привычки? Парим вечерами одинаково.
nesco разве при увеличении площади контакта сопротивление контакта не уменьшается?
Сабтанк на удивление простой как угол дома, самое главное, правильная намотка, например: параллель, витка 4-5 из 0.3 кантала, оправа на 2.5, ваты чтобы входило в спираль со скрипом, хвосты распушить, хорошо намочить, что сверху что отверстия в базе, дать впитаться хорошо минут 5 и все, изначально вкуса будет не так много, когда ватка хорошо пропитается, вкуса будет больше, я после намотки и заправки оставляю на ночь, и только утром начинаю парить, но это мои тараканы)
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Tripod не трещит такая намотка? Уже все перепробовал включая перевернутый койл и плотное вкручивание ваты, ничего не поменялось. Жижа 50/50, необслуга SSOCC на ней только шипит, RBA всегда потрескивает, особенно в первые секунды.