Сделал такую же) правда кривоватая вышла)) но работает) 0,52 кажет)
Вид для печати
Сделал такую же) правда кривоватая вышла)) но работает) 0,52 кажет)
Мне на самом деле похрен какая спираль, лишь бы не текло с воздуховода а это как я понял как раз от неё и зависит.
установленная спираль оказалась уже загажена, намотал такую же, только нерж.316. после прожига, вышло как по калькулятору, 0,30ом. креплю без скруток, просто заправляя концы под винты. коз, неконтакта нет. возможно у вас база немного отличается. Есть один момент, не удается откусить хвосты под корень, остаются короткие кончики, их подравниваю натфилем. ещё предлагали вариант раскачивания концов до обламывания под корень.
Подскажите, как часто нужно менять спираль и вату в базе? Парю на кантале, стали, мощность 35-45 ватт, сопротивление от 0,5 - 1,0, аромы разные - фруктовые. Менять приходится раз в 2-3 дня, когда начинает пропадать вкус и уменьшается кол-во пара. Все так часто меняют?
Seth, спираль вообще нет необходимости так часто менять.
Как спираль загасится, просто прожигаешь ее и смываешь под краном нагар.Почти как новая становится.
Ватку меняю примерно раз в 5 дней.Но тут индивидуально ведь все.Кто, как и сколько парит+от жижи зависит.
Подскажите пожалуйста потерял шарик которые в базе фиксирует регулировку обдува, похож на подшипник! Кто сталкивался ? Где взять ? Чем заменить ?
Кольцо регулировки теперь просто свободно крутится а раньше фиксировалось в каждом положении хочется чтоб так и было
Уважаю мнение гуру, но на счет везения не уверен ) Таких койлов я поставил уже штук 5 и ни разу проблем не было. На таком некачественном фото сложно передать всю конструкцию. После затягивания винтов я проверяю сопротивление и чтоб концы не болтались, и, иногда, перетягиваю винты. Один из двух концов паралельки обжимается шляпкой винта, второй жестко вдавливается первым во внутренний угол стойки.
Обязательно попробую вариант с пол-оборота. Т.е. концы спирали смотрят в сторону воздуховода? Как их там обкусывать? (очень бы хотелось увидеть фото). И вариант с косичкой на концах тоже проверю. Беспокоит возможность перекоса винта и срыва резьбы (запасной RBA пока нет). На косичке перекос будет больше. Либо комбинировать оба эти метода.
КЗ там появится негде. Коротить могут недокусанные концы на юбку. Или речь про межвитковые КЗ? так они разгоняются легко.
обламывайте шатанием, НО....с таким ненадежным креплением как у вас, вряд ли получится - пока будете шатать все вылезет из под шляпки. потому не мучайтесь, и просто делайте пол-оборота вокруг болта. будет все железно и гарантированно без коз на юбку. и никаких надфилей и подобного гемора.
Что мешает перекрутить ножки для лучшего контакта?
спойлер
правда чёто 0,5 ом на 25 ватах сожрали шоколадку за полдня, 2 бака и всё.
Chib 9 мл - отличный показатель:nice:
Chib Два субтанкбака на одну шоколадку - вполне себе среднестатистический расход
на 15 ватах и 1,10 ом 3,5 бака)) ну не зря я 3 акка взял выходит))
Все гениальное просто! утащу к себе в субтанк)
Chib привет! Я сам 2 шоколадки заказывал при покупке, а комплект пришел раньше аккумов, купил самсунг VT4 в магазе рядом (уж что было) и тоже потом понял что 3 аккума - как раз весь мой день с утра до ночи 100% перекроют, а 2 не всегда.