Странно, у меня 28 это 4 вольта :) И на них уже гарри появляется на обычной сменной головке 0.5 :D Чудный девайс :) Вот и парю на 22-24 ваттах
Вид для печати
Я просто никогда не основывался на вольтаже, мощности. Это все очень ориентировочно, по крайней мере для меня. Приблизительно ставишь, да. Но потом, если не устраивает вкус, кол-во пара и т.д., то начинаю подбирать(больше-меньше) и нахожу то, что мне вкусно и комфортно и насрать сколько там ватт 5 или 30!!!!! Вот как-то так. У меня сейчас обслужка стоит накручено 1.3 Ом, на айстике стоит на минимуме, который тянет айстик 6,9 Вт :nice: Пробовал до 15 Вт, разницы в паре, вкусе почти никакой, только пар горячее. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Мну никогда не понимал когда люди парят ватты и омы! Я всегда парил жижу с никотином и аромками;)Это я на вкус понимаю...А какие на вкус ватты и вольты, омы мне неведомо:P
Ниже бокс не опустит, выше - гарри. Тут не сильно разгуляешься по подборке больше-меньше.
Да и рецепторы раненые постоянно от экспериментов с самозамесом и намотками, пока не до изысков вкуса - найти просто беспроблемную намотку, которая не плюется и не подгорает, а там уже в поисках "самого-самого" вкуса лаврировать :)
Количество пара и вкус кстати устраивает на всех попытках, что пробовал (ну кроме откровенных пригораний) - я видимо непритязательный :)
Как в чем? Изначально разговор велся, что он в рот плюется. Вкус пара устраивает, вкус самой жижки - не очень, не мое :D
я вот беспроблемную нашел, но по пару и вкусу она меня теперь после аквы 2 не устраивает) так что эксперименты продолжаются. Если ни параллелька из 0,32 , ни 0,5 кантал (все на 0,5 ом) не окажутся беспроблемными, то когда придет Лемо2 - буду выбирать что-то одно из этих двух баков. Субтанк абсолютно устраивает объемом и тем, что ни разу и капельки из него не просочилось. Так что на выход - самое то.
оффтопик: ну за 14уе - почему бы т нет. Хотя по ней вопросы в последнее время, но все решаемо. Я ОТМ заказывал и жутко доволен, но брать в поход не стал бы, тк придется еще 5л-канистку жижи тащить)) Там еще всякие Гоблины и Голиафы появились, но я пока даже не лезу туда, чтоб хомяка не пробудить случайно. Он вроде только успокоился)
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
у меня просто подозрение, что пока проточки не расточу - счастья не будет.. вся беда от жиже подачи. Глицериновые жижи даже и не стоит пробовать. Но в то же время не хочется портить заводскую красоту)
У меня как бы нет гариков, пока мощность не подниму до 25 Ватт, тогда пролетает шальной :xz:
Танком доволен и стремлюсь победить брызги. По мне так это главный косяк, надо искать дзен-коил =)))
Попробую выложить свой дзен 0,4кантал на 2,5х5витков 0.6ом
Концы разрезаны и разведены. Попробую прикрепить фото.
matwaоффтопик: :nice:клаудчейсер детектед!:D
Alex White Вату вставляю так, чтобы спираль не сдвигалась, но ходила плотно.
Парю 15-25вт, на два отверстия, слышно только шипение. Затяжка 2 сек примерно.