eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 124 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 24741141201211221231241251261271281341742246241124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.04.2015, 17:33
    ВАСИЛ
    Здравствуйте я излечил так: на закрученом колодце обсл базы отметил томесто где отверстия и пропилил натфилем овальным сам этот колодец откручиваеться который, на 1.5 мм и всё круто подача нормуль брызги если и бывают то очень редко :nice:
  • 28.04.2015, 17:46
    sluchatel
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    стати на фасте появился черный к-бокс

а на сайте кангера -кнопки вроде красные...

---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

ой вру, это где то в другом месте было..
  • 28.04.2015, 17:49
    matwa
    Цитата:

Сообщение от a.n.komlichenko Посмотреть сообщение
    Вот стопудов всё дело в этой юбке. Китайцы напутали чё-то. И если её перевернуть...

вот вечером поставлю как надо и посмотрим.. Может сразу столько проблем решится и можно тему закрывать:D:D:D

---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

Цитата:

Сообщение от ВАСИЛ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я излечил так: на закрученом колодце обсл базы отметил томесто где отверстия и пропилил натфилем овальным сам этот колодец откручиваеться который, на 1.5 мм и всё круто подача нормуль брызги если и бывают то очень редко

вот кстати можно попробовать еще не до конца накрутить его.. что-то вроде регулировки подачи получится.
  • 28.04.2015, 17:56
    volm
    а еще можно весь бачок заполнить ватой. чтобы жижа удерживалась в ней и не проливалась при не до конца закрученной RBA :)
  • 28.04.2015, 18:04
    Vinyard
    Цитата:

Сообщение от Dgek67 Посмотреть сообщение
    Это проблема жиже подачи. Маленькие проточки, это конструктивный косяк. Я сразу расточил проточки на 3х3мм. Не бойтесь переборщить. Всегда можно заправить вату в проточки и уменьшить подачу жижи. После расточки мне по барабану какой диаметр спирали и как заправлена вата. Пробовал и свободно заправлять и плотно, результат один, парится без выстрелов на разных мощностях и нет даже намека на гарик.

А можно фото посмотреть? Где и что точили?
  • 28.04.2015, 18:12
    Dgek67
    Цитата:

Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    А можно фото посмотреть? Где и что точили?

Сожалею... Фотик сдох, а на телефон снимать, плохо видно. А растачивал стоковые проточки в ширину 3мм. и в глубину 3мм. Времени ушло 10 минут.
  • 28.04.2015, 18:48
    a.n.komlichenko
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    вот кстати можно попробовать еще не до конца накрутить его.. что-то вроде регулировки подачи получится.

при закручивании бака он всё равно её до конца завернет. не знаю как на большом, но на mini так и будет. там о-ринг стоит в крышке.
    Да и смысла в этом особого нет, так как юбка накручивается вдоль проточки и оттого насколько мы ее закрутим диаметр отверстия не изменится.
    Здесь вариант только расточить... :xz:
  • 28.04.2015, 18:55
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    кстати на фасте появился черный к-бокс

А,резьба коннектора похоже как на сигелее мини, сплав меди с медью)))
  • 28.04.2015, 19:05
    matwa
    a.n.komlichenko блин, точно.. а я вот смотрю на него и думаю, а почему бы нет. Да раскручивать сейчас не было желания , т.к на работе. но если ю было можно, то эффект какой-то, думаю, бы был. Диаметр не изменится, но появились бы боковые зазоры и , возможно, подача бы получше была. ВАСИЛ же пропилил сбоку, как понимаю. и помогло. Надо кангеру идею задвинуть, пусть стараются))
  • 28.04.2015, 19:15
    a.n.komlichenko
    Цитата:

ВАСИЛ же пропилил сбоку

Сбоку всмысле саму юбку? Она ж со временем будет изнашиваться и пропил будет смещаться.
    Логичнее все-таки проточки в основании чуть расточить...
  • 28.04.2015, 19:21
    matwa
    Цитата:

Сбоку всмысле саму юбку?

ну вроде да. первый пост на этой странице.
    Цитата:

Она ж со временем будет изнашиваться и пропил будет смещаться.

ну, а это время покажет..
  • 28.04.2015, 19:21
    Vinyard
    Цитата:

a.n.komlichenko блин, точно.. а я вот смотрю на него и думаю, а почему бы нет. Да раскручивать сейчас не было желания , т.к на работе. но если ю было можно, то эффект какой-то, думаю, бы был. Диаметр не изменится, но появились бы боковые зазоры и , возможно, подача бы получше была. ВАСИЛ же пропилил сбоку, как понимаю. и помогло. Надо кангеру идею задвинуть, пусть стараются))

Где-то видео видел, сейчас уже не могу найти – дядька просверлил в юбке по отверстию с двух сторон, на пол-сантиметра выше края юбки, каждое отверстие по 1мм в диаметре. Он говорил, что сразу все стало хорошо – парит до 50 ватт, гариков не видел.
  • 28.04.2015, 19:23
    Esquir
    Цитата:

Она ж со временем будет изнашиваться и пропил будет смещаться.

Этож сколько времени нужно будет ее эксплуатировать и с каким усилием затягивать колокол, чтобы получить смещение?:think:А даже если такое и случится, то что мешает сделать новые пропилы?%)Эх, где наша не пропадала!!!:D
  • 28.04.2015, 19:28
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    дядька просверлил в юбке по отверстию с двух сторон, на пол-сантиметра выше края юбки, каждое отверстие по 1мм в диаметре.

думаю, дядька не долго радовался) жижа ж в воздуховод зальет, как мне кажется.. либо надо носить его строго вертикально.. это уж слишком радикальные меры.
  • 28.04.2015, 19:32
    Esquir
    Цитата:

жижа ж в воздуховод зальет, как мне кажется..

Абсолютно неправильное мнение. Вот великолепнейший бак с отверстиями в колоколе. Посмотри,почитай, задай вопросы....
  • 28.04.2015, 19:47
    Dgek67
    Вот фотки с телефона
    спойлер  

https://pp.vk.me/c622328/v622328549/...-k7bHXqOUI.jpg
    https://pp.vk.me/c622328/v622328549/...wu0VK3WQfA.jpg
    https://pp.vk.me/c622328/v622328549/...8S0sF7pTrU.jpg
  • 28.04.2015, 19:47
    dbr
    Лучше отверстия в колоколе, чуть выше резьбы. А вот пилить сам колокол по резьбе, я бы не советовал. Колокол и так хлипковат, проминается пальцами.
    Возможность закусить резьбу почти 146%. ИМХО.
  • 28.04.2015, 19:57
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Esquir Посмотреть сообщение
    Абсолютно неправильное мнение. Вот великолепнейший бак с отверстиями в колоколе. Посмотри,почитай, задай вопросы....

в яте дырочки совсем минимальные. Если б они по миллиметру в диаметре были - беда была бы. В любом случае я бы не рискнул в субтанке такие дырки сверлить
  • 28.04.2015, 20:17
    Esquir
    Цитата:

в яте дырочки совсем минимальные

Что мешает просверлить меньшие отверстия? Что мешает просверлить одно отверстие? И подача в случае перелива уменьшается при помощи нихрома.:xz:Так же в Яте создается большее разрежение при затяжке из-за отсутствия других отверстий. Тут же попадание жижи в бак через доп.отверстия будет намного менее интенсивной. Вот как-то так.
  • 28.04.2015, 20:21
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Esquir Посмотреть сообщение
    Что мешает просверлить меньшие отверстия? Что мешает просверлить одно отверстие?

не, ну возможно) я просто говорил конкретно про 2 миллиметровых отверстия с двух сторон. Но я все равно не рискну) если и соберусь допиливать - то по проверенной схеме - просто расточу проточки. Я просто еще думаю, что может продам его, если Лемо2 понравится больше, а тогда товарный вид будет иметь значение))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 124 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 24741141201211221231241251261271281341742246241124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search