Допилил проточки потом конектор укоротил ну и воздуха подбавил слегка... все на фото
спойлер
Вид для печати
Допилил проточки потом конектор укоротил ну и воздуха подбавил слегка... все на фото
спойлер
taganka22 для SMPL меха и пилил.. счас вообще огонь)
iamildarwink до тяги как в дрипке далеко' но заметно легче стало, я бы сказал полукалифорния получилась:-)
Странно, у меня миник без всяких допилов работает на симпле (с фаста за 18$), кз нет и кнопка в ровень с трубой.
dbr шутку юмора не понял... Мне хотелось тягу как в дрипке.
hardhc дык на то он и Китай, кому-то повезло, кому-то нет.
dbr теперь понял, значит буду сверлить центральный воздуховод.
MicroSur стало немного легче, завтра буду еще пытать миник. Но думаю свободу как на дрипке не добиться.
Я сабтанк мини с SMPL часто использую. Ничего не коротит, кнопка вровень с корпусом. Может, мне просто повезло :) у коллеги на аналогичном сетапе коротнуло сразу же при первом нажатии на кнопку
Подскажет кто вкусную намотку? Я раньше гонял 0.3 ом на Фехрале 0.6ом, намотка следующая: 5 витков по 3мм.
Сейчас сделал косичку, на 0.4ом кантале 0.35 ом. Вкус вроде не тут.. пытался искать по теме, но плохо чего нашёл. Потому-что везде используют 0.3й да 0.4й канаталы.
P.S. У меня мехмод.
Ну и вопрос в догонку. Как проще всего снять стекло с танка? У меня Мини версия(аш две! ревизии разные), как ни пытался, не открутить стекло. Хочу поставить чёрные оринги.
Уже не в первый раз ссылку кидаю: http://www.youtube.com/watch?v=ChBGuLfOXBI
Читайте тему. Хотя б несколько страниц.
С помощью нитки. Было уже тут видео и не один раз. Попробуй поискать по теме поиском. А вообще-то берешь нитку, я думаю желательно шелковую, она тоньше и прочнее, засовываешь ее в щель между стеклом и верхней крышкой(там ведь не снимается?) и начинаешь наматывать с усилием, засовывая ее в щель:xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Во-во-во:) Это то о чем я говорил...:nice:
:aga: Обленился народ.....