blazer с собой пузырьки с жижами таскать человек не хочет
Вид для печати
blazer с собой пузырьки с жижами таскать человек не хочет
blazerоффтопик: как в анекдоте, про маленького гномика на маленькой машинке? :D
Есть. Жду в широкой продаже. Возьму.
Так у РБА же пин регулируемый, у меня тож чет сопротивление плавало, пин с рба чуть выкрутил и все стало отлично
И, кстати, вдруг кому пригодится. Не понравилось мне что иногда брызги летят. Скатал из тонкого кантала шарик и запихнул в дриптип с обратного конца, помогло отлично. Даже жижа помоему меньше уходить стала, потому что брызги с шарика обратно вниз на спираль стекают.
http://s1.hostingkartinok.com/upload...91282c7f6d.jpg
Добрый день всем. Помогите. Купил Субтанк мини (оригинал), есть айстик 30W. Попробовал парить его на испарителе из комплета 1,2 Ом, пара мало, ТХ дикий, вкуса нет. Намотал обслугу, 1,5 Ом, пара всё равно мало. ТХ норм, но вкуса мало. Не пойму, за что все его так хвалят? Или подскажите правильную намотку. По мне дрип тип (родной) слишко\м широкий. Сабом не для меня. Как мне его намотать, что бы по вкусу к Кайфуну 4 приблизить? Есть кантал 0,2 и 0,3. На какую оправу мотать? Пара хочется побольше, но ТХ не слишком дикий. И на скольких Ваттах парить?
ruslanus72 ну тут наверное фломастеры, мне испаритель 1.2 очень понравился, тх нормальный, пара валом, жижа традиционная 6мг.
Вот один минус большой выявился, жена, вечером, когда лежим смотрим телек, заставляет кайфуна парить, ибо свист затяжки очень раздражает, немного спасает если с полностью открытой переключить на две дырки, затягиваюсь смачно и сразу в лёгкие.
Подскажите, а на скольких ваттах вы парите? и есть ли смысл сменить дрип тип на менее широкий?
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Покупаю основу 18 мг, табачную. Добавляю несколько капель аромки ваниль
Вот про это я не знал, обязательно вечером попробую. А по вате подскажите, её много надо класть, или как в Кайфун?
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Я на самой маленькой подаче воздуха парю, свободная тяга мне не нравится
20-22вт, дриптип мне нравится)
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
хех, я в К4 так и делаю, а тут решил, да ну его нафих, приблизительно отрезал, ничего не распушал, стакан накрутил, отвёрткой запихал, смочил и все дела)))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
ну точно, фломастеры, я б задохнулся от спазма, при такой концентрации никитоса:)
Swift65 Левачком сайт по ссылке приторговывает, клонов пропихивает, по цене оригинала.