Дед_Пыхто подробный отчёт, плииз.:)
Вид для печати
Дед_Пыхто подробный отчёт, плииз.:)
Щас некогда, на работу собираюсь. Одно скажу, я очень доволен, что он у меня снова есть. Ведь с него я начинал парение. Только с большого.
Отличный бачок.:nice: За такие то деньги смешные.
Добрый вечер всем, прошу прощения за назойливость)) но может все-же не затруднит, посмотреть обладателей миника на свой коннектор и сказать вынимается ли он если на него чуть надавить изнутри базы? Заранее спасибо!
Max_max если есть скретч-код, проверьте на подлинность. собственно 2 вопроса по Вашему девайсу в одном :)
Max_max был бы не оригинал, можно и нужно было бы продавану предъявить, если, конечно, он заявлял, что ориганиал:)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Max_max приложите фото, что и где выкручивается, а то не совсем понятно
Я чего спросил, просто в моем аеротанке мега, он если и достается, то нужно приложить очень большие усилия чтобы это сделать, только что специально нажимал отверткой он двигается буквально 1мм и все, а тут получается чуть сильнее нажимаешь и он выскакивает.
По работе вопросов то нету, парит/жарит как положено и сам не вываливается, но насторожил тот факт, что достается практически без усилий, а раз без усилий значит и резиновый изолятор не так плотно прилегает к базе и в случае если протечет жижа, залить пин в моде очень просто, а зальет пин, зальет и плату в моде, как то так я предположил. :)
Max_max до платы жижа не должна добраться, обычно пины в ББ посажены очень плотно, т.е. жижа может убить платы. но периодически на всех ББ нужно проверять пин и вытирать насухо при наличии жижи. Это простая предосторожность. Плюсом протечка жижи в пин ББ показывает, что с атомом не всё в порядке. Извиняюсь. если прописные банальности пишу.
Misa233 Это понятно, да и слежу всегда, после каждой заправки все проверяю, люблю когда все в порядке. :) Вопрос был именно в коннекторе самого атома, достается ли он у всех так легко или это у меня брак. Просто надо понимать, стоит ли обращаться по этому поводу к продавцу, ибо атом оригинал и гарантия от магазина есть, но магазин в другом городе, есть определенные трудности в доставке. По этому если это не брак, и во всех экземплярах субтанков он так же легко достается, тогда буду спать спокойно. :)
Max_max Если пин сам по себе не вываливается, атом парит хорошо, то чего Вам не спится спокойно?;)
А я, что то не понял как база разбирается? У меня в воздуховод жижа пролилась, хотел разобрать протереть, но не смог. Пришлось ухопалкой там лазить
Проще сполоснуть водой.
Здравствуйте! Вот наконец пришел мой первый ОА SUBTANK MINI. Попарил на испарителе - все замечательно. Установил РБА и мой мод не показывает сопротивление намотанного заводского койла. Намотал свой микрокойл, таже история, не работает. Какая то проблемв с обслужкой, куда смотреть не знаю, подскажите!
levant какой мод и, раз не показывает, необслужка какого сопротивления была? и мод хоть что-нибудь показывает? может кз, там на обслужке совсем заподлицо обрезать усы надо. расстояние очень маленькое до стенок бака.
мод сигелей 30w, сопротивление показывает стандартное, когда нет бака на нем. Необслужка была 1,2 ом
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
попробовал на свдэхе, то же самое, не работает. Как будто рба не контачит
levant скинь ссылку, где покупал миник.
https://www.fasttech.com/products/2106401 вот тут брал
levantну сигелей вроде почти любое сопротивление поддерживает. когда накручиваете вообще ничего не происходит? как будто нет бака? может контакта нет..