ЭС оборонительная, специальная%)
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Заправляю 2 раза в день. С утра и ближе к вечеру, на день где-то потора-два бачка хватает мне.
Вид для печати
RusAkr т.е. около 10 мл в день?
Misa233
Меньше, около 7-8 мл, раньше так же и парил примерно, ну может чуть меньше, но концентрация никитоса в 2 раза больше была.
Кто-нибудь покупал с taobao? Там Mini 1680 рублей стоит.
Tronza как там покупать одни иероглифы. или я то-то не правильно делаю?
У меня супруга раньше там заказывала ткани. Можно через гугл переводчик вбить ссылку на сайт и дальше уже смотреть. Но переводит не всё. TaoBao торговая площадка для китая, но можно договорится с продавцом по поводу отправки.
Видел Тайфуны по 300-400р (б\у).
На Alibaba - вообще сеты по 10шт Subtank Mini от 17-18у.е. за штуку
Tronza на Али хоть какие-то гарантии, если не придёт посылка или брак придёт и сейчас со службой поддержки можно по-русски переписываться. а с китайцами на иероглифах как потом переписываться?
Верно, поэтому и спросил, заказывал кто-нибудь или нет. Но Али, как и ТаоБао принадлежат АлиБабе.
Goodwin_ c точки зрения "напариться", Турбо - отличный атомайзер. Воздуховод пошире, и прямой затяжкой прямо в лёгкие. Но с собой носить сложно, 30 мм диаметр, 155 грамм вес. им обороняться можно. Но за счёт больших габаритов вместимость 6 мл жижи.
Дед_Пыхто :nice: ещё думаю он нормально встанет на Айстик 50
Дед_Пыхто точнее 23(толщина) iStick 50W (4400mAh)
Дед_Пыхто уже с Турбо не так страшно будет :D
чё за нах, типа Субтанк V2 или киты так клоны маскируют? Kanger Subtank Cartomizer with OCC Coil - Cvapor.com
Посмотрел иностранные обзоры, все хвалят. Да и сама концепция сменных испарителей + RBA интересна)) Заказал себе