Тень Сурка четвёртый день интенсивно юзаю мини , меняю часто испарители ( их три в комплекте ) , дома ,на улице , на работе . а работа не сидячая . механик - оператор . 12 часов на ногах и субтанк всегда рядом ))) ни разу не подвёл )))
Вид для печати
Тень Сурка четвёртый день интенсивно юзаю мини , меняю часто испарители ( их три в комплекте ) , дома ,на улице , на работе . а работа не сидячая . механик - оператор . 12 часов на ногах и субтанк всегда рядом ))) ни разу не подвёл )))
Народ имею связку клопмини+лемо. В лемо все устраивает и тх и вкус и пар, но иногда, в кафе например, не хочется извергать из себя облака пара, ставя за 4 затяжки паровую завесу вокруг себя. Хочется затяжки по принципу "втянул в рот, потом в легкие", на лемо это сделать нереал. Что скажете про танк мини?
Возможность использовать необслугу тоже подкупает для отпуска. Так же интересно ситуация с ТХ, как оно на танке?
Я хз, у меня в пользовании 2 субтанка + 1 у приятеля - что такое Гарри забыли вообще. Правда строковые испаритель не используем, говорю только об обслуге
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Predatel
На мини использовать сигаретную затяжки вполне можно, только пара все равно много будет)))
Тх на нем заставил перейти с 12 на 6 никотина.2 недели парю 6ку и чувствую все равно многовато)) замешал 4ку - вроде в самый раз
Predatel, я из-за ТХ на большом Субтанке с 6 мг на 3 перешел.
Не знаю но у тайфуна вкус передается лучше чем на танке, но танк тоже не плохо , мне конечно более нравится тайфун 2 хоть и клон ))) на следующей недели приедет гамма ,посмотрю как она будет )))
Misa233
Нет, не подойдут.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
alecsred
Я хз, тайфун 2 попал ко мне одновременно с м4, потестив оба - т2 ушёл на полку.
Пришёл субтанк, м4 отправился туда же.
Друг решил перейти с аналога на парение - дал ему т2, как только глядя на меня приобрёл субтанк, т2 опять вернулся ко мне на полку))
Т2 конечно не оригинал, но имхо по сравнению с кангером - небо и земля))) одни мучения с креплением спирали что стоит%) по сравнению с кангером опять же))
Кстати а нельзя окольными путями приобрести еще 1 пересобираемую голову? Посмотрел обзёр алекса, мотать голову-сказка! Хоть на светофоре за рулем спирали меняй. Мой лемо всплакнул в сторонке от досады, такого удобстве ему и не снилось)
прямые пути нас никак не устроят? прямая, в любом случае, короче кривой...
RusAkr про новые койлы в аэротанки вместо двойных койлов, Вы проверили на практике или эпирически?
skyy спасибо огромное за ссыль, очень похоже, что эти $2.22 Replacement Coil Head for SUBTANK Clearomizer - 1.8ohm / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping подойдут :D
Да может и подойдут, только не советую дуплиться с этими мутными койлами из неизвестного науке материала, радости не принесет, сабтанки по-настоящему раскрываются на ОА-базе, на фасте отличный клон за 20 баксов. А аэротанк отлично перематывается на самых первых сингл-койлах.
skyy пользуюсь только Т3D, 2 спирали не перемотать, да, они и не разборные. T3S раньше пользовался, но не вижу смысла перематывать, когда они на алиекспрессе по 20р/штука были. а можно ссыль на поделие фаста за 20 баксов?
поиск по фасту рулит :)
$24.95 SUBTANK Styled BDC Bottom Dual Coil Clearomizer - 6.0ml / 0.5ohm (15-30W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
я держал его в руках, он ничем не отличается от оригинала, кроме гравировки "кангертек"
Подскажите, можно на мини регулировать затяжку под сигаретную. Люблю не слишком свободную.
alexa64 дак, кольцом регулировки подачи воздуха? неее? :D
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
комплекты О-рингов разных цветов от Кангера на подходе.:ok: https://www.facebook.com/Kangertech/...34013693530427