Купил недавно сабтанк с фаста брал клон. Пришло довольно быстро. Радует меня девайс чего я раньше его не купил ума не приложу. Вопрос старожилам. На крышке обслуги rba должен быть оринг? У меня нету но вроде не течет.
Вид для печати
Купил недавно сабтанк с фаста брал клон. Пришло довольно быстро. Радует меня девайс чего я раньше его не купил ума не приложу. Вопрос старожилам. На крышке обслуги rba должен быть оринг? У меня нету но вроде не течет.
TranklukatorE по идее должен быть, но и без него нормально. на РБА главные оринги - под нижним краем юбки, на крышке в отверстии, куда входит шахта, и на основании резьбы. если они на месте, то всё нормуль.
Спасибо за ответ. В запасных оринга такого нет. Какой подходит?
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Куда трубка входит есть но нету которого на крышке и когда отворачиваюсь колбу крышка тоже отворачивается.
Всем спасибо. Щас займусь
Пришел мой сабтанк мини, офигенский бак. Самому не верится что так легко получилось перейти на пар. Сегодня закажу еще один на всякий случай.
Всем большое спасибо за рекомендации и советы в шапке, мега доходчиво!
У моего первого сабокса танк был идеальным после двух месяцев, а вот на боксе по краям краска откалывалась. Потом я его благополучно убил, что внутри бокса даже что-то отпало. Китайцы поменяли без проблем и сейчас противоположная ситуация. Бокс как новый, а вот с бака сразу начало откалываться. Делаю вывод что тут как повезет с покрытием.
Из сплава на основе цинка. И ещё у них тяга чуть тяжелее. Из нержи тянутся немного лучше, заметно только в сравнении, так можно и не обратить внимания.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Лучше закажи что-то более интересное за эти деньги. Одного субтанка выше крыши, потом будешь думать куда бы его продать.
Позабыт-позаброшен старый добрый сабтанк. Месяц парю Гриффона, спс сабтанку за год честного вэйпа))
Новый бак от Кангера - ПРОТАНК4
Kanger Protank-4 clearomizer – KangerTech
stehn Kanger CLTANK clearomizer - чисто клирик, а-ля СубтанкНАНО, на сменниках с "защитой от детей" - на любителя.
Новый ПРОТАНК 4 полноценный Субтанк с верхней заправкой, РБА на 2 спирали, стойки типа "велосити", и на сменниках работает. и в этом его "цимус", если кому нужны такие "прибамбасы".
на самом деле мне не хватает РБА с настоящей "полностью свободной кальянной затяжкой".
и Субтанка ПЛЮС с верхней заправкой.
такая моя "имхуёвина":xz:
Misa233, я про это и говорю. Таких протанков сейчас вагон и маленькая тележка. А перемотать испаритель штатный ну ни разу не проблема, имхо. Мне маленькая версия нравится, для стелс девайса самое оно.
Что-то не могу найти на фасте нижнюю базу для сабтанка плюс. Может знает кто где можно найти ее???
microvit https://www.fasttech.com/products/0/...valve-base-for
или забейте "subtank" в поиске по фасту;)