:-) Не-не, я не смертник, я 6-рку парю. Я автору объяснял, что даже 12-шка на этом баке это край, а 24 вообще жопа. :-)
Вид для печати
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...86fcdf6d7f.jpg
Всём привет. Кто нибудь парил на таких дисках? Весь город обошёл и нашёл только это. Не знаю, стоит или нет их брать
Отправлено с моего U3 через Tapatalk
Не поверите, ваты вообще нет в городе. На витринах одни прокладки)) влажные салфетки, диски ватные.
Диски... Думаю тоже диски дискам рознь. Смотрел ни кто не выкладывал кто какие диски использует
Парил на необслуге, решил обслугу попробовать. Спираль оставил которая там шла изначально. Посмотрел кучу видосов по укладке ваты, в итоге пробовал и мало класть, и много, и распушить пробовал на концах, и просто оставляя как есть.
Смог добиться пара больше чем на необслуге (хотя думал будет значительно больше), и вкус вроде сойдёт. Но вот не устраивает, что пар стал горячее. И еще очень раздражает громкое шипение-кипение, не знаю как сказать. На необслуге гораздо тише это дело) Так и должно быть?
Подскажете что-нибудь? :)
не должно так быть. я косу из 0.4 на минике парю, она сама по себе очень инертная. ну так вот, вставляю вату в коил чуть-ли не со скрипом, обрезаю лишнее, и кончики выщипываю пинцетом ( как бы вычёсываю вату острым кончиком керамического пинцета). в итоге, ничего не шипит, не кипит, в рот не плюёт. а стандартные спирали совсем не понял, ни вкуса, ни пара.. ИМХО. My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) ; на 30 самое то, пар не горячий.
Посмотри в аптеке Вата глазная 50 г | Amelia
есть муджи и КХГ, но до сих пор использую, хороша.
Сегодня перешел с необслужек на РБА.
С первого раза уложил вроде нормально. Не течет, гариков нет. Пара и вкуса больше.
Но горячий пар и хлопок при первой затяжке напрягают. из за чего это может быть? Спираль пока из комплекта.
Читал что хлопки могут быть из за Традиционной жижи с водой, но тогда они, по идеи, должны быть всегда, а у меня только при первой затяжке потом нормально. Постоит остынет и опять хлопок.
2 мм)) а на фиг тебе оно это устройство? отвертку купи с диаметрами разными и наматывай руками) ничего сложного.
я себе такое заказал.
спойлер