Вот здесь, у Риптрипперса, как я понял, тот же кантал 0,4мм, и те же 5 витков на 2,5мм оправке. Может тут дело совсем не в диаметрах и количествах витков? Регулировать не пробовал, например выше/ниже спиральку, мощностью и т.д?
Вид для печати
Вот здесь, у Риптрипперса, как я понял, тот же кантал 0,4мм, и те же 5 витков на 2,5мм оправке. Может тут дело совсем не в диаметрах и количествах витков? Регулировать не пробовал, например выше/ниже спиральку, мощностью и т.д?
Попробуй 0,32*5*2,5 обычный койл. Как на заводском было. Ваты обрезать по край и сильно распушить хвосты. Когда оденешь юбку поправить вату и отодвинуть от проточек. Вкус есть и расход жижи умеренный. Если ваты много напихать расход у меня увеличивается как у бехи х5. На 15-21 ваттах норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такое: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1) на 20 ваттах вполне.
+1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 10 x 1)
Не стреляет, не горячий, не сухой
Vytos, хера се 10 витков - под 2 Ома O_O
Корнеич, да, парю 2-2,2 Ома, на 20-25 ваттах. Отлично!
А может кто-нить пояснить эти картинки. Я, так понимаю, не просто так они там.
спойлер
Корнеич красный кругляш когда в зеленой зоне - оптимальный нагрев спирали, ежели наоборот - не очень
Поиграйтесь ползунком Вольт/Ватт - и поймете ;)
нихром в микрокойлы можно мотать? Бабах не будет? :think: :D
Тут еще и поспорить можно. Относительно все это. Лично проверял на своей косичке 4х0,2х2,5 (реально 4х0,2х2,75) сопротивление около 1 Ом. Мощность по расчетам около 32 Вт, так ее уже на 22 Вт парить невозможно Гарика и предгарика нет, фитиль и спираль выдерживают, а вот пар получается сильно перегретым, невкусным и ненасыщенным. Оптимальная мощность для нее оказалась где-то 18, максимум 20 Вт. Вот и верь расчетам
Ну вот опять намотал My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) уложил ватку про стрельбу я уже забил,но мелькает вкус меттала может фехраль херня?у нас просто кроме фехраля ничего не продают
Приветствую!
подойдет ли сабж для парения на плате Нивел, как он ведет себя с намотками типа 0,25 кантал на оправу 2мм, 5,5 витков?
у нивелки просто предел 15 ватт