Misa233, я тоже остановился на базе RBA, койлы даже не допарил до негодности. Обслуга в Субтанке рулит ИМХО конечно.
Вид для печати
Misa233, я тоже остановился на базе RBA, койлы даже не допарил до негодности. Обслуга в Субтанке рулит ИМХО конечно.
Я вместе с Танком заказал оригинальные 0,5 ома К-т (5шт), специально для таких целей как отпуск, ну или любой форс мажор.
https://www.youtube.com/watch?v=0lTBxVR9HuY
Обратите внимание на проточки
millencolin цена в 60 баксов не смущает?
проточки в принципе можно расточить и самому, но острой необходимости пока не вижу, в минике никаких проблем с жижеподачей не замечено
С нетерпением жду, что Кангер представит в следующий раз. Хорошо, что у них новинки выходят довольно часто :)
Goodwin_ дак, уже. Кангер Субтанг V2 :)
Goodwin_ нет, с рифлением у основания обслуживаемой базы, чтоб юбку удобней скручивать было.
Misa233 етить%)
Значит у меня и макси (насечками на базе) и мини (сквозные про точки жижеподачи) - оба 2й версии))
Удобство намотки, крепления спиралей не рассматриваете?
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Вот. И я для этого же его брал. Бывает, едешь в командировку или отпуск, перематывать если не хочется или инструмента под рукой нет, то койл очень даже пригодится. У меня такое бывало несколько раз.
RusAkr поздравляю.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Vinyard ваще еще ни разу необслугу не пробовал ни в каком виде. и пока не тянет. думаю, на Субтанке начну пробовать мотать, может быть.
Советую попробовать))))
Как рекомендовали ранее - 1 спираль, пониже к воздуховоду.
Койлы с обслугой даже рядом не стояли)))
Заводская спираль на макси у меня прожила месяц, только вату менял раз в 3-4 дня.
На мини много экспериментировал - остановился на 0,4 кантал - 7-8 витков на 2,5мм микрокоил - 0.8-1Ом, практически вплотную к воздуховоду. Парю от 12 до 15 Вт - облака прохладного пара, чутка тепленького при паравозинге.
RusAkr не плюётся жижей? а то уж больно на это Алекс в своём обзоре жаловался. или всё в дело в "прямых руках"? :D
Приехал и ко мне мой мини. Пока попробовал только необслугу.
Для себя пока не заметил разницы между головками которые идут в комплекте.
Что действительно радует так это то что нет ни гариков ни хлюпов, побывал парить на разных мощностях от 10 до 30Вт.
Вобщем впечатления пока только положительные, все устраивает вкус,пар.
Особенно количество пара понравилось сынуле, сказал как паравоз.
igor_st т.е. разница между головами 0,5 и 1,2 для Вас не ощутима?
Ну пока не заметил, не знаю может что я делаю не так. Но посте тетрисов, ево и им подобным разница заметна, как то так