a.a.spaceman :biglol:
Вид для печати
a.a.spaceman :biglol:
MicroSurвовремя не вышло.
Останавливаться надо было,когда на Егошке с аналога спрыгнул.Вот тут бы и удалить из закладок форум этот.
А то понеслось уже.И дрипочку хочется и Гену.
Ген вовсю изучаю-наверное клюну,все же.
у меня почти так же: 3 сабтанка, 3 лемо (разных), один кайфун, один тайфун, вообще-то чуть более чем до фига для человека, который просто_хотел_бросить_курит
Ага.И вроде есть и вроде устраивает,но ведь попробовать хочется.
Как я смог столько лет курить одну марку сигарет-ума не приложу.
да, это главная загадка ))
и еще загадка - как получилось, что я никогда не ходил на форумы курильщиков, горячо участвуя в обсуждении таких животрепещущих вопросов как преимущества "марльборо" перед "явой", на сколько у кого хватает пачки сигарет и кто пользуется какими зажигалками для прикуривания ))
камрады, что-то пропустил, верх от топтанка подходит к базе от субтанка?
вот такой например https://www.fasttech.com/products/3023/10020852/4492101
а то очень хочется верхнюю заправку ...
homiak
должен.
это стекло отдельно не подходит
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
оффтопик: и чего все так эту верхнюю заправку хотят? у обычного сабтанка - куда уж проще.
а так: лишняя сложность (резьба, оринг), потенциальные сопли при заправке...
подскажите свит спот на 0,5 ssocc 70вг жижа... хочется чтоб испаритель подольше прожил, а голова чет уже кружится)
Трешка, коил просто свежий совсем... Нашел вроде, 32,5в в самый раз..... Теперь вот думаю, это коил такой жуткий тх дает или мой самозамес.....
mr_nanotech скока Пг/ВГ?
70 вг, без воды, тпа дабл киви, два дня в холодильнике при постоянном взбалтывании... Может аромка такая.......
mr_nanotechоффтопик: скока процентов аромы?
7-8%, рекомендации 3-7%, поскольку вертикалки у кангера сдержанные по вкусу, решил налить по верхней гранце реаомендации, так то жижки и поярче юзал, но там с тх норм было....
База смок китчен кстати... 6ка поделенная пополам нулевкой, можт расслоение произошло?
mr_nanotechоффтопик: для ТРА я бы начинал с 0,5 - 1- 1,5%% арома тоже даёт ТХ, иногда очень даже не слабый.
Так вроде все по рекомендациям делал... Замешал уже пол литра, походу стоит разбавить, но вкус вроде не слишком ядреный и тх даже на малой мощности с малопара...
mr_nanotech оффтопик: ТХ зависит от очень многих переменных. ТРА для полного раскрытия вкуса надо настаивать несколько дней. разводите смело. хуже не будет.