Сегодня треснул белкап, пользовался неделю падал и т.д. все было норм. Сегодня был заправлен новым аромиком и положен на диван на 5 минут, пришел весь в трещинах. Какие могут быть мысли?)
Вид для печати
Сегодня треснул белкап, пользовался неделю падал и т.д. все было норм. Сегодня был заправлен новым аромиком и положен на диван на 5 минут, пришел весь в трещинах. Какие могут быть мысли?)
lSEGAl арома разъела акрил. да, есть такие аромы, которые это могут. ставьте стекло, его не разъест
уважаемые Комрады, посоветуйте или дайте наводку на пост где описано,пошагово, превращение любимого бачка в сигаретный. Может какую проставку вставить и тому подобное. Заранее спасибо!
enottt в первом сообщении данной темы, все ответы на все вопросы, включая и про "сигаретную."
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
lSEGAlорингам пофиг, но лучше всё промыть холодной водой. для перестраховки. а ваще китайский акрил я бы лично не стал юзать, не известно из чего он и что может выделить из себя. вейпинг итак не полезен, смысл себя ещё дополнительно травить?:donno:
Спасибо большое за ответы=) акрил больше не буду юзать, просто белкап поудобнее в обслуживание, теперь только оригинал бак=)
Нам, татарам, все равно, что водка, что пулемет... Лишь бы с ног валило! (с)
Ради же Бога, господа. Просто интересная ситуация. Есть люди, которые ничего не делают с баком, просто меняют намотки, заливают жижу и парят. Есть люди, обвиняющие бак в протечках и гариках, что то допиливают, доделывают. И оказывается, что не правы то те, у кого все нормально!
ЗЫ. Второй бак слежу специально. 1 пузырик за 2 бака. Один, Карл! И тот сразу после залития жижи в свежую намотку. Разъясните, о светлейший, что я делаю не так? Сделайте мне пузырьки, протечки и Гарик. Дабы я не выделялся.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
AlexyCV пузырьки - это очень важно в вейпинге.:aga: но, Комрад, ей-богу утомили уже с этой темой. давайте подумаем, какую пользу этот флуд принесёт читающим тему?:donno:
Почему же сразу флуд то? Решил так сказать встать на путь истинных пузырьков - и флуд. Нет пузырьков - не прав. Хочешь пузырьки - флудишь. В чем правда, брат?
А польза то огромна - дабы те, у кого все в порядке, у кого нет пузырьков, гариков и протечек, стали бы как все - дружно взяли бы сверла, напильники и кувалды и влились уже в дружную семью!
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
У меня тоже не на всех баках пузырьки было видно.
Но я никогда не думал, что их там вообще нет :)
Здравствуйте! Не стал тему создавать, может здесь кто объяснит почему так 1 My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 1). 2 My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 1). Поясню что эвик с сабтанком так же ведет себя время от времени,что это?! В чем суть опции коррекции сопротивления? И почему так происходит в данной связки через некоторое время,но не часто,за день раз иногда два.
Замечено, что намотки типа по калькулятору на самом деле отличаются по сопротивлению в большую сторону. Для этого и ввели такую коррекцию.
Я не знаю зачем так. Более правдиво было просто добавить виток провода при расчете - реально намотанный койл оказывается просто длиннее.
И конечно это никак не связано со скачками сопротивления сабтанка на эвике, сабтанк может быть неисправен.