а не с клэптоном?)
Вид для печати
Спасибо всем, попробую другую жижу.
ничего там не объясняется...
"берем и вставляем ватку в коил, легко но с усилием, все супер, вкуса, пара вагон!"
а потом оказывается что человек кроме хлеба черного в жизни ничего не ел поэтому вкусно, пара вагон потому что близорукий, а ватка в коиле туго потому что дистрофия....... еще оказывается что это вообще не вата, а туалетная бумага.........................
почему нельзя сделать единую инструкцию в которой способ устраивающий всех, или голосование устроить? нафига нужен этот метод проб и ошибок, когда есть форум?
я ножи точу к примеру, получается я должен был сначала на асфальте, потом на кирпиче, потом на пемзе попробовать заточку? а только потом к камням заточным перейти?
пс, один из способов в шапке в день угробил мою намотку... это так, чтобы не быть голословным.................
прекрасное по-моему предложение, надо бы еще обязать всех неукоснительно следовать этой инструкции, уклоняющихся наказывать по всей строгости )
ну повторите сначала самый стандартный хрестоматийный билд от Фила Бусардо:
https://youtu.be/m1Th2lX8tCU?t=37m17s
дальше смотрите, что не нравится и спрашивайте в этой теме
"Ты сам и объяснил уже, почему." - лозунг форума .eCigTalk.ru сразу после "иди учи закон ома"))))))))))
я вас наверное никогда не начну понимать, а если и начну, вы потом скажете "догадывайся сам, понял ты меня или нет".......... что на этот раз не так? нереально определить плотность фитиля в зависимости от человека? зато у каждого есть линейка и он может отмерить какой кусок отрезать надо и понять что же в понимании "профессиональных парильщиков" туго в коил...
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
у меня вопрос к Филу, когда он себе уже рба+ купит?..................
причем здесь "неукоснительно следовать этой инструкции", чего ехидничать то? единая инструкция которую любой мог бы выполнить в точности и в случае возникновения проблем можно было бы давать более детальные и полезные подсказки..........
под разные нужды могу... на кухню одна заточка, на природу вторая, в городе третья........... там хоть все объяснить можно, алмазные абразивы скалываются царапая кромку, за японскими водниками нужно ухаживать и долго сидеть над ними, на наждачке вести клинком в одном направлении........... это я к примеру........а вы здесь сидите с тысячами сообщений, а на вопрос почему лучше не класть много ваты в камеру, получал ответы "так лучше, но почему сказать не могу и не хочу"...
и нет такого что, вчера вечером я заточил нож как парень на ютюбе, а сегодня утром он у меня сломался................. опять же есть усредненные советы, под каждую сталь, ножом из котрой можно стабильно пользоваться...................
я думаю если вы его по рецепту сделаете, у плова "гарика" не будет...
вы слишком возвышаете электронную сигарету... у нее есть лишь три варианта в выборе намотки - а) ахренительная б) среднячок в) полное говно.................
просто всегда так получается, что вещи которые помещаются на ладони и имеют более 10 деталей требуют определенного геморроя в процессе эксплуатации...
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
купите куро коилер и будут у вас одинаковые намотки..............
помоему постебаться на форуме вам куда больше нравится чем давать полезные советы, раньше вяленько отвечали, а как "шутку" написать так сразу)
воот, и здесь то же самое - у меня под навал одна намотка, под вкус другая, под что-то еще третья, и все это - с примерными, интуитивно на глаз определяемыми параметрами, вот моя стандартная намотка - микрокойл из кантала 0.3 2,5мм, 5 витков, а у камрада постом выше все наоборот, ему кроме двойного клэптон-койла уже 2 месяца ничего не вставляет, а раньше ему наоборот нравился нихром, мне японовата кажется безвкусной, нравится вискоза с распушенными хвостами, а у остальных 593 отписавшихся в этом топике японовата, не слишком туго итд. итп.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
если руки растут из неправильных частей тела, можно влегкую угробить любое, самое простое блюдо, даже в точности следуя Универсальной Единой Инструкции
про виды материалов я не спорю, кому то порошковые стали нравятся, кому то вообще керамика, но нет людей которым нравится что нож тупой и ничего не режет... тоже самое и здесь, никому не нравится гарик, но он появляется на длинных затяжках изза неправильной укладки ваты,,, мало ваты в спирали, значит будет шипеть после отпуска кнопки и коксить спираль быстрее и тд и тп ... причем тут нравится не нравится? есть определенный минимум при соблюдении которого тупо Х О Р О Ш О... не супер, но от этого хорошо можно начинать прогрессировать, причем с мыслью в голове, что если чтото пойдет не так, всегда есть к чему вернуться...
пис!)))))))))))))