eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 879 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 379779829869875876877878879880881882883889929979 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.02.2016, 06:13
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от TaG Посмотреть сообщение
    канавки

Это по бокам базы! Вот спираль прикручена,а по краям два углубления в базе, сечешь поляну?:D

И для тех ко хочет МНОГА ПАРА, не занимаетесь х**ней не ставте по две спирали, не надо совать 0,6-0,8, потому что это тупость, МНОГА ПАРА это палюбас двуспиральник, а субтанк отличный односпиральный бачочеГ, на 0,4 кантале максимум кайфово:nice:, Не убивайте девайс тупыми намотками и напилами, имхо:hello:
  • 11.02.2016, 07:19
    JAW
    Захотелось эпического...
    Поставил вертикальную спираль.
    Ну что я скажу, сперва фиг установишь, потом фиг туда вату напихаешь :)
    Но пар и вкус я скажу того стоят, поднял до 50W, это жесть, но гарика нет. Воздух прямотоком в лёгкие, сигаретной не реально.
    И да, я косянул, имейте в виду, что у нас на базе +, соответственно следите, чтобы нижняя ножка была на плюсе, я поздно сообразил, пришлось помучаться, чтобы ногу не коротнуть.
  • 11.02.2016, 09:10
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Захотелось эпического...

фото бы
  • 11.02.2016, 09:27
    TaG
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Это по бокам базы! Вот спираль прикручена,а по краям два углубления в базе, сечешь поляну?

Заменил вату... вставил туго (раньше пинцетом всё делал, а как вычитал, что можно руками....) и обрезанно под колбаску... в общем - бомба))))
    пара ещё больше, густой))) вкусненький))))
  • 11.02.2016, 09:51
    Коракс
    TaG
    :nice::D:bravo:
  • 11.02.2016, 10:08
    JAW
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    фото бы

День будет сфоткаю... В прочем что там фоткать то, спирали под ватой всё одно не видно, а снимать вату муторно.
    Одно могу сказать, что ваты ну совсем немножко, один виточек прозрачненького такого слоя.
  • 11.02.2016, 11:22
    Zinger
    Цитата:

Одно могу сказать, что ваты ну совсем немножко, один виточек прозрачненького такого слоя

И каким образом тогда вата до подачи достанет? Ее аж вокруг винтов крутить надо, чтобы к стенкам была прижата, иначе перелив. Т.е. спираль диаметром почти с базу, если "один виточек прозрачного слоя"? O_O
    Фото пожалуйста.
  • 11.02.2016, 11:38
    JAW
    Ну говорю же фото дерьмо будут...
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e7b697af71.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8e3e235244.jpg

Вата разошлась так не кисло, еле колпак снял...

Но там продето с одной стороны, а с другой малость обмотано...
  • 11.02.2016, 11:41
    Zinger
    ОМГ, страшненькая какая )
    И это один тоненький виточек называется?
  • 11.02.2016, 11:49
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение
    И это один тоненький виточек называется?

Меньше, чем я в койл пихаю. Там же никак... С одной стороны я немного под витком подпихнул, с другой стороны сверху и виток вокруг стоек.
    Можно наверное вокруг не обматывать, а просто понапихать кусочки по бокам...

И, наверное, нужно сперва вату обмотать, а потом уже верхний хвостик фиксировать.
    Да и на 2,5 мм походу многовато...

оффтопик: Блин, я из за Вас тайфун на 35 ватах пыхнул, думал чо ж так мод то разогрелся? :)
    Проверил субтанк и забыл открутить...
  • 11.02.2016, 12:09
    umrnet
    А кто как заправляет?
    Я откручиваю субтанк и заливаю жижу. Что-то капать в отверстия для залива мне кажется жутко не удобно.
    Еще вопрос, вчера схватил первого гарика, жижа была чуть ниже отверстий в испарителе и я сильно затянулся, и хапнул горелой выты.
    Это конструктив такой этой модели? Нужно постоянно следить чтобы жижа была выше отверстий?
    Приехал домой, залил новую жижу, вроде гари не чувствуется, скажите если гарик был, то уже по любому испаритель менять или может пронести?
  • 11.02.2016, 12:20
    Zinger
    Цитата:

И, наверное, нужно сперва вату обмотать, а потом уже верхний хвостик фиксировать.

По идее всю эту конструкцию нужно строить над креплением, а не внутри. Т.е. крепим нижний виток, обматываем ватой, загибаем верхний виток и крепим, обматываем дальше до стенок.
    Но тогда нужно нарастить сопло под спираль и еще непонятно как будет воздуховод верхний себя вести - он же прям в койл войдет.
    Короче, не для этой rba овчинка ))

---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------

Цитата:

Сообщение от umrnet Посмотреть сообщение
    если гарик был, то уже по любому испаритель менять или может пронести?

Сменить вату, она поджарилась уже.
    А чтобы "не хапать" - термоконтроль.
  • 11.02.2016, 12:36
    JAW
    Цитата:

Приехал домой, залил новую жижу, вроде гари не чувствуется, скажите если гарик был, то уже по любому испаритель менять или может пронести?

Если жареным не пахнет, то нормально...

Цитата:

Сменить вату, она поджарилась уже.

На необслуге? Я и на обслуге то после гарика не меняю.

Цитата:

А чтобы "не хапать" - термоконтроль.

На кантале :)

---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------

Цитата:

По идее всю эту конструкцию нужно строить над креплением, а не внутри. Т.е. крепим нижний виток, обматываем ватой, загибаем верхний виток и крепим, обматываем дальше до стенок.
    Но тогда нужно нарастить сопло под спираль и еще непонятно как будет воздуховод верхний себя вести - он же прям в койл войдет.

Не, ну работает, правильно? Есть мысли, как это дело улучшить, но подумать нужно...
    Например шайбочку положить под винт, чтобы хвостики сбоку крепить, а не прямо от спирали. Не знаю, хватит ли высоты винта.
  • 11.02.2016, 12:51
    Zinger
    Цитата:

подумать нужно

Да никак там не придумаешь. Койл нужно сразу обматывать, а потом уже крепить вверх тормашками между стоек тогда. Дальше подвод жидкости с двух сторон, тоже те еще костыли будут.
    Во имя чего?
  • 11.02.2016, 12:54
    a.a.spaceman
    Цитата:

А кто как заправляет?
    Я откручиваю субтанк и заливаю жижу

А что, есть варианты?
  • 11.02.2016, 13:14
    JAW
    Цитата:

Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    А что, есть варианты?

Топтанк, али клон...

---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------

Цитата:

Во имя чего?

Но я же как то поставил, правильно?
    И ставят. Если бы я не перепутал ножки, то можно было бы нижнюю ногу проложить вообще по корпусу и нормально с её стороны обмотать.
    Можно ноги со стороны юбки подточить, чтобы вокруг них нормально обматывалось.
  • 11.02.2016, 13:28
    a.a.spaceman
    Цитата:

Топтанк

дык вроде "суб" написано а не "топ"

Цитата:

али клон...

Ну может, этих-то каких только нет.
    Забавного зверя тут увидел. Походу на Кангеровской РБА пашет.
    Original Advken Ohmage RBTA
  • 11.02.2016, 13:38
    napishialexandru
    Цитата:

Сообщение от comptrade Посмотреть сообщение
    Появилась ещё пара вопросов.

1) Как продезинфицировать новое устройство? Горячей водой залить или как?

2) Что вы за проволоку юзаете? Мне продавец, где брал танк, сказал, что там надо юзать кантал 0,4 мм. Я такой и взял 5 м. Нормально? Из коробки идёт такой же?

3) Юзать буду вкупе с Evic mini. Может, есть какие-то настройки хорошие под этот ББ? Хочу не горячий, но и не холодный пар. Как в обычной сигарете.

4) Киньте ссылку на видео из 1 поста или другую, где бы для полного нуба, а не в целом, разжевали весь процесс обслуживания от и до.

5) Если есть, киньте ссылку на видео или статью с картинками по переделке на максимальную сигаретную тягу без никаких напильников и пр. Чисто подручными средствами.

Спасибо!

Тоже юзаю eVic mini. Мотаю нихром 0.35 на оправу 2.5 6 витков. На РБА базе тяга и так тугая на маленькой дырке. Спираль поближе к воздуховоду (1.5-2мм). Вату плотно засунуть в спираль, но без фанатизма, обрезать по юбку испарителя. Руки мыть, вата японская. Мощность на такой намотке у меня 15Вт, тут по вкусу. И витки у спирали лучше сжать. Как то так... :) Мою с АОСом, тщательно прополаскиваю и сушу феном. Жижа 70 (пг)/30(вг). Все ровно, вкус есть, пара в достатке.
  • 11.02.2016, 13:44
    JAW
    Цитата:

Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    Забавного зверя тут увидел. Походу на Кангеровской РБА пашет.
    Original Advken Ohmage RBTA

А Челсовский Минитанк не видел?
    MiniTank (in stock) - Mini ECIG

Правда туда, вроде, RBA не подходит, только если из нано.
  • 11.02.2016, 13:53
    Zinger
    Цитата:

Но я же как то поставил, правильно?

Ну как то поставил, да ))

Во имя чего, я имею в виду - на фига верт.койл на данной rba?
    Ну даже допустим поднатореешь сматывать койл и крепить его, дальше проблема подвода жижи - либо вся камера в вате будет, либо какие то отростки нужны от койла в дырки, да так, чтобы держалось и проводило без проблем.
    Потом третий камень - из-за такого расположения койла вероятны заливы подачи воздуха. Вата вся считай возле сопла будет нависать, а не в канавках ниже (где согласно конструкции ей и положено быть) - любой перепад температуры, давления или еще какая неведомая херня затопит аэробазу в момент.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 879 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 379779829869875876877878879880881882883889929979 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search