Zinger
Ты видел когда нибудь DCT испарители?
Вид для печати
Zinger
Ты видел когда нибудь DCT испарители?
JAW я и говорю - вся камера в вате. Это еще на первой rba построено, там проточки внизу.
Ну и какие отзывы на это?
Койл не на сопле ведь лежит, есть миллиметр-два зазор. А вата между стоек и спиралью зажата и прям на пьедестале с дыркой, под спираль затечь ничто не мешает. Если только сопло конусом нарастить немного и спираль повыше, тогда куда ни шло.
Вот и подождем. Мне лично это совсем не внушает доверия )
Доброго времени суток! Понимаю что вопрос мой может быть неуместным но всё же.
В наличие:кантал 0,32;0,2,SS316 0,32,Ni200 0,4 - может кто подскажет для кальян ной тяги, рабочую намотку на субтанк из перечисленного?
Вижу что все больше 0,4кантал используется но не ту пока его у меня,а то что в наличие уж скоро закончится от моих экспериментов и всё не найду свой (дзен)как тут многие выражаются.
pp36114 в шапке намоток много, только выбирай. Имхо, из перечисленного - никель и под термоконтроль, как раз наваливать.
скажите а если намотку ближе к воздуховоду опустить то пар холодный будет? и наоборот... или это все чушь
просто касичку?
Вчера сделал.
Вот такой клэптон получился ;опр-2,вит-5,сопротивление 0,552 Ω
удельное сопротивление 9.31 Ω / м
TCR в диапазоне vaping 879 × 10 -6
точность TC 486
Поток тепла на ватт 2.49 мВт / mm²
Теплоемкость 75.68 мДж / K
Текущий за Вольт 1.81 A
Мощность, рассеиваемая 100 %
Ширина 0,73 мм
Толщина 0,73 мм
длина 59.33 мм
Площадь поверхности 402,21 mm²
Площадь поперечного сечения 0,11 mm²
объем 22.09 mm³
масса 161,17 мг
плотность 7.3 г / куб.см
Ну ни как не могу поймать оптимально настройки .
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
При различных настройках пар почему-то как сыроват чтоли,т.е ощущение что как-будто капельки пара оседают на языке.замес 50/50ник.3мг
Здравствуйте! Сделал вчера микроил паралелька SS316 - 0,32, опр - 0,3, 5 вит.получилось 0,41Ом. И воспользовался вот таким советом "попробуйте выставить TCR 120, температуру 180 и плавно повышать, мощность для начала 18W. Мне помогает избавиться от непоняток. Потом можно увеличивать для вкуса, пара и т.д.
Мне по могло найти для себя комфортый пар и вкус-крепость!!!
Мои теперь настройки таковы; режим TCR 120, t 165-170, 26,5w
Сутки использования. Кантал 0.4, микрокоил 6 витков (вроде как), сопротивление 0.68 , мощность 18-20, жижа 70\30 (тёмная) и вчера залил 60\40. Подскажите, состояние норм? Нагар помоему образовывается, хотя гарри и пред гарри не приходит. Стоит мощность повысить?
спойлер
Не парься. Когда нужно будет менять сам почувствуешь. Или пара не будет, или гарик пойдёт. Причём с этого ещё можно будет парить даже, поэтому ну совсем не аварийная ситуация. И не лазь туда лучше. Пошевелишь не так, что то повернётся, дестабилизируется, лучше точно не будет...
И новая вата, это, честно говоря, не совсем гуд, вкус будет жиже, чем на уже пропитанной аромкой.