:aga:
Жижа кипит на спирали.
Так и должно быть. Не громкое шипение.
Вид для печати
Dudkins ок попробую
Очень интересно, у меня 6.5 витков на 2.5 оправу 1.01Ом - на 13.6W не шкворчит/булькает/стреляет и т.д. Только тихое равномерное шипение при затяжке. Пара в достатке, с трёх капель на 10мл аромы вкуса хватает. Пробовал на 14.5 парить пар становится горячее - не нравится. Люблю прохладный пар. Кстати пар очень легкий, как бы обволакивающий, но не сырой... Вату засовывал в койл с хрустом (ну или со скрипом), обрезал по юбку.
вот такой клон трогал руками, сравнивал со своим оригиналом. Разницы не нашёл. В клоне даже резьба чётче мне показалась, и бак-стекло к базе с меньшими бортиками, практически западлицо. Но запах чуток другой, ориг мой запах имел металла, и такого скажу я вам не бытового. Я его мыл мылом и спиртом. А клон пахнет чистым металлом, без всяких сторонних запахов.
спойлер
Помойте с АОС. Прополощите в воде под мощной струей тёплой воды, высушите феном. Быстро, удобно и никакого запаха. П.С. На моём оригинале резьбы четкие, все заподлицо и запаха не имел с покупки. :) Единственное дриптип шатается немного, и на VTC Mini закручивался не до конца, приходилось накручивать с усилием. Теперь норм.
ну я не говорю что у меня резьбы на оригинале плохие, или не всё заподлицо. Всё ровненько, всё чётенько. Но там резьба мягчке крутится, а низ стекла прилягает ровнее. У меня если внизу пальцем вести то ноготь цепляется кое где. Это не критично.Цитата:
napishialexandru На моём оригинале резьбы четкие, все заподлицо
ну хз, а у меня имел ) у меня есть неприязнь к металлу и его запаху. "голому" металлу, я даже когда ем если вилкой или ложкой по зубам стукну меня передёргивает. Металл был не жирный, не в масле на оригинале, но имел характерный запах железа с каким-т оещё сторонним запахом. Может во время шлифовки на заводе жидкость какая используется, они ж не на сухую протачивают. А как-то охлаждают. Я нюансы эти не знаю. А вот на клоне такого не было, просто сухой запах железяки ...Цитата:
запаха не имел с покупки
Ну вот собственно я и накрутил)))
Кантал 0,4, диаметр 2,5, 5 витков , вата Амелия (ватные шарики). Жижа Infinity Space Andromeda.
Всё бы хорошо... Только жижу блин взял с упором на табачку (сладенькие решил перебить), дома уже открыл понюхал... Пахнет, как кошкин туалет, который пару дней не мыли... Начал парить - вкус примерно как и запах (дерево\табак чтоли так пахнет), в общем намоткой доволен - а вот жижу... Буду менять на Mistera Vappu Tomahawk...
спойлер
TaG
Зачем спейс то из кантала мотаешь?
На 2 фотке снизу два центральных витка раздвинь, просто пройди между чем остреньким. Спейс, так спейс.
И вату я никогда в дырки не выталкиваю, распушаю и на дырки распираю.
У Амелии есть свойство, что она как бы жёстче становится когда набухает.
Спираль с зазором называется Space Coil, обжатая без зазора Micro Coil.
Для сплавов, которые дают устойчивую оксидную изолирующую плёнку микрокойл обычно предпочтительней.
Это Кантал/Фехраль, Сталь. С Нихромом посложнее, его в микрокойл посложнее обжимать, оксидная плёнка похуже, но тоже обжимается.
Ну сделал спэйс и сделал, так тоже нормально, но смотри, чтобы межвитковых коротышей не было.
кто на кантале, попробуйте нержу 316 0.4 на 2.5 , я вообще кантал забросил, 7 витков,получается 0.47 ом, ну ооочень вкусно, 30 ватт 200-210 с.
виток греться не будет
Всем привет! Приобрёл вчера саб танк мини и есть проблема... Попробовал пока только необслугу на 0.5 ом, и жидкость постоянно попадает в рот. на дельте 2 на тех же настройках +-25 ват, таких проблем нет. Я так понимаю что это может быть из-за малого кол-ва VG в жиже??? у меня щас 55% pg, 35% vg, 10% вода.