Все правильно обслуга не для ленивых,а я просто написал своё мнение.
Вид для печати
Все правильно обслуга не для ленивых,а я просто написал своё мнение.
olegbel через обслугу тяга хуже,КАК? у тебя она свободней получилась,поделись!
Друзья!! Вэйпинг , это не просто пускание пара. Мы нашли альтернативу курению и это огромный плюс! Конечно можно воткнуть готовый койл (намотанный Китайскими братьями и сёстрами), возможно многих это и устроит. Но моё мнение , что для себя любимого ))) никто не сделает лучше и вкусней ,чем Ты сам.....RBA такую возможность нам даёт, и производитель тоже..)) Всё имхо и фломарики))
согласен с taganka22,фломастеры блеать!
---------- Сообщение отправлено 25.07.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.07.2015 в 23:52 ----------
И кстати,1.2ом испаритель служит уже 3 недели,пережил уже 7 самозамесов с аромами,ни гари ни переливов! Я инопланетянин?
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
и рба старую я правда отдам если надо кому!
olegbel через обслугу она тяжелее,необслуга самая свободная ИМХО
Я брал миника , 5 месяцев назад (оригинал) , выпарил бак на обслуге 1.2 ом, пол бака на 0.5 ом , вкусно , пар, стрельба))) всё как обычно)). Намотал rba 0.32 кантал ,6 витков на 2.0 мм оправку , фитиль kgd ,..... вкус, пар, стрельбы нет ...для себя выбор сделан, необслуга в топку....
taganka22 0,5 не пробовал ещё,1.2 никакой стрельбы на полностью открытом воздухе,мотаиь в топку,неленивые люди пусть мотают!
Немножко не так))) Субтанк первоначально для свободной тяги сделан (обдув, паропровод, дриптип) всё широкое только тяни) Но если заглянуть в шапку...то наш герой вполне даёт сигаретную затяжку (правда сам ничего не мудрил))), на мелком отверстии и 2 мм спираль, мну всё устраивает...
Ох недоброе эта свободная тяга с людьми вытворяет.
Скоро интубацию трахеи дриптипом изобретут.
http://i11.pixs.ru/storage/7/3/6/Int...3_18152736.jpg
Сигаретная тяга - наше всё. И всё! Всё, не надо больше.
Может я и не прав.:donno:
olegbel наоборот,необслуга свободней,лично я понял кайф свободной тяги на необслуге,рба туже и не в кайф,для сигаретной слишком свободно а для калифорнии туго,каждому своё! Я для себя понял что ускоглазые уже накрутили то что мне нужно,я буду покупать и не мотать!
:D Ну у каждого свои предпочтения )) Мне больше сигаретная по душе...
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
оффтопик: О том и речь , фломастеры :D
А вообще тема есть хорошая про тягу......http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html
я сразу начал парить кальянной и мне понравилось, хотя кальяном никогда не увлекался. мне это напоминает тягу через бульбулятор (кто в теме тот поймёт) :)