zefirrr
а зачем 13? я 6 делаю с головой хватает причём на 2,5мм
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
zefirrr
Спираль слишком массивная, перегревается наверное
Вид для печати
zefirrr
а зачем 13? я 6 делаю с головой хватает причём на 2,5мм
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
zefirrr
Спираль слишком массивная, перегревается наверное
zefirrr температуру не указали:donno:
Смахивает на плохую жижеподачу
На 3 секунде жижи уже не хватает
Ребят. Пришел сегодня сабтанк мини — порадовался недолго — плюется зараза. Стоит необслуживаемая голова из комплекта на 0.5 Ом. Уже измучился, не знаю на сколько ватт ставить всегда стабильно пару капель прилетает. Есть ли какое-то решение без покупки удлиненного дриптипа? Сабтанк оригинал если что.
Надо бы начать пропаганду, что плевки ООС 0.5 ом - не баг, а фича. Так и должно быть, ничего страшного в этом нет, у всех так итд.
Комрады, у меня тут возникло пару вопросов:
1. Кто и как мотает необслугу, если конечно есть такие?) Я сегодня намотал 0,5 канталом, 5 виктов на 2,5 мм. Айстик показывает 0,6 Ом. Ну что-то как-то не особо вкусно. Вкус есть, но не такой яркий как был на штатной необслуге на 0,5 Ом.
2. Если намотать обслугу, первой ревизии, с проточками снизу. Ничего не пилено, не сверлено. И залить жижу 70вг, гарики обеспечены?
Заранее спасибо за ответы)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо.
Торкать fastech ради одного дриптипа конечно не буду, да и ждать не хочется. Прямо сейчас можно купить только слегка изогнутый, он подойдет?
Тут уже триста раз писали в теме - если затолкать вату в спираль поплотней, то стрелять и плеваться почти не будет
Хотя, помню, был один камрад, у которого все было с точностью наоборот :)
Так я же на необслуге. Или речь про нее?
Значит пора переходить на обслугу - там все зависит от Вас.
Хотя перемотка необслуги тоже несложная. На ютубе полно роликов
Я от этого хотел убежать, заказал 5 голов сразу с танком.
Ну тогда только игры с загнутым дриптипом или сеткой на его входе