eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 867 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.02.2016, 21:58
    Zinger
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    как это лечится?

Мотануть фум-лентой пин до плотной посадки.
  • 05.02.2016, 22:02
    Ivanwithvodka
    Цитата:

Сообщение от port Посмотреть сообщение
    для меня это один из признаков голодания спирали, когда мало ваты. Правда актуально для моих билдов - не выше 40W.

Это еще и от того, что вата под спиралью плохо смачивается. Банальный пример, уложил вату, она после разбухания слегка выперла из отверстий жижеподачи, спираль зашипела и появился предгарик, взял волшебную отвертку и протолкнул вату, чтобы она была на уровне внутренней поверхности юбки, смачиваться стала лучше и предгарики с шипением пропали. Вообще, мое мнение, ваты можно натолкать много, но она должна плотно прилегать на уровне юбки изнутри дырки для жижи, а кончики наружу - это чисто для вискозных фитилей с длинным волокном.
  • 05.02.2016, 23:58
    virself
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Братцы, кто сталкивался с такой проблемой: жижа или конденсат, просачивается через изолятор центрального пина на пин ББ, и как это лечится?:think: Заранее спасибо!:nice:

Или оринг потерялся, или вся камера ватой забита.
  • 06.02.2016, 02:07
    CSX
    Цитата:

Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Или оринг потерялся, или вся камера ватой забита.

Или клон.
    Или рба не до конца вкручена
    Или оринги "устали" и пора менять.
  • 06.02.2016, 02:47
    LastMammoth
    Доброго всем времени.
    Столкнулся с такой штукой - в пришедшем оригинальном ките Кангер Плюс на РБА базе сорвана резьба под один из винтов. Т.е. винт туда-сюда гуляет, застревая местами, но не завинчивается - прокручивается. Китай весь ушёл на свой Новый Год, любимой жене парить нечем. Есть у кого-нибудь идеи как такое на время подколхозить можно?
    Ну или второй вариант - может кто-то подсказать где в МСК можно срочно такую РБА базу взять? Я что-то не нашёл =\

Спасибо!
  • 06.02.2016, 03:09
    Dgek67
    Цитата:

Есть у кого-нибудь идеи как такое на время подколхозить
    Можно перерезать резьбу. Покупка метчика всяко дешевле новой рба. Ну а если совсем беда, то можно намотать фольги на винт.
  • 06.02.2016, 03:15
    Дядя Вова
    всем доброго дня.
    Заметил, что на необслужках (с отверстиями в боках, как круглых так и квадратных) когда жижа почти заканчивается бак начинает сильно сопливить, тоже наблюдал на протанках в дремучие времена.
    Это кто-нибудь победил или мне смирится с этим.
  • 06.02.2016, 03:26
    Kurkul
    Цитата:

Сообщение от LastMammoth Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь идеи как такое на время подколхозить можно?

Вставь в отверстие полоску изоляции от провода и закрути винт, на время пойдёт
  • 06.02.2016, 03:31
    Dgek67
    LastMammoth Естественно резьбу придется резать большим диаметром. А про часовую мастерскую, это тоже вариант. Можно еще в ремонт очков обратиться.
  • 06.02.2016, 03:36
    LastMammoth
    Цитата:

Сообщение от Dgek67 Посмотреть сообщение
    Можно перерезать резьбу. Покупка метчика всяко дешевле новой рба. Ну а если совсем беда, то можно намотать фольги на винт.

Благодарю за идею. Попробую фольгу.
    С метчиком проблематичнее - поди найди его ещё такой. Его нужно крупнее брать? Или он может тот же диаметр выправить?

Пока думал где достать винтик под новый диаметр пришёл к мысли, что и метчик, и винтик, и прямые руки можно найти в одном и том же месте - в часовой мастерской. Попробовать что ли туда обратиться...

Цитата:

Сообщение от Kurkul Посмотреть сообщение
    Вставь в отверстие полоску изоляции от провода и закрути винт

Спасибо за дельную идею. Надо тоже попробовать.

П.С. Со всей этой вознёй с железками для парения и намоткой я скоро сам парить начну, чувствую.

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Dgek67 Посмотреть сообщение
    Естественно резьбу придется резать большим диаметром.

Понял! Ещё раз благодарю за совет. Попробую поискать в округе.
  • 06.02.2016, 03:44
    Ivanwithvodka
    Цитата:

Сообщение от Дядя Вова Посмотреть сообщение
    всем доброго дня.
    Заметил, что на необслужках (с отверстиями в боках, как круглых так и квадратных) когда жижа почти заканчивается бак начинает сильно сопливить, тоже наблюдал на протанках в дремучие времена.
    Это кто-нибудь победил или мне смирится с этим.

Это сама конструкция необслужки, вата слегка подсыхает, если постоянно не смачивается, немного освобождается отверстие жижеподачи, и жижа льется прямиком в воздуховод, не прикрытый никакими бортиками. Разве что вату там иголкой разворошить немного, я хз)
  • 06.02.2016, 04:05
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Ivanwithvodka Посмотреть сообщение
    Это сама конструкция необслужки, вата слегка подсыхает

Да всё проще, физика процесса. Пустой бак - остатку жижи легче затекать в испарительную камеру, потому что меньше сдерживающее отрицательное давление в баке (больше воздуха, легко сжимаемого), при той же силе затяжки.
    Вывод - к концу жижи в баке тянуть чуть слабее или добавлять мощность.
  • 06.02.2016, 04:49
    KAPC
    Цитата:

Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    А я мотаю в другую сторону и ставлю вниз спиралью, получается ещё вкуснее.

А вату, как укладываешь?
  • 06.02.2016, 05:27
    CSX
    Цитата:

Сообщение от KAPC Посмотреть сообщение
    А вату, как укладываешь?

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d1ae8c5f74.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...89b1f6cc11.jpg
  • 06.02.2016, 05:41
    Дядя Вова
    MicroSur
    Ivanwithvodka
    Ясно, смириться.
    Спасибо.
    Я полагаю обслуживаемая с теми же отверстиями выдаст тоже самое.

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------

MicroSur
    Ivanwithvodka
    Ясно, смириться.
    Спасибо.
  • 06.02.2016, 06:42
    Коракс
    Цитата:

Или клон.
    Или рба не до конца вкручена
    Или оринги "устали" и пора менять.

Не клон, РБА закручена до конца, оринг вроде живой, ваты уложенно из расчёта замеса 80/20
  • 06.02.2016, 07:31
    Valky
    CSX ваты много оставляешь на хвостах.
  • 06.02.2016, 07:34
    CSX
    Kangertech Subtank RBA
    Цитата:

Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    CSX ваты много оставляешь на хвостах.

Шож теперь делать? :D Если получается офигенно.

пс. На самом деле она хорошо распушена. Ваты там мало. Продеваю в спираль, распушаю, поднимаю вверх, надеваю корпус, обрезаю, оставляя 1мм ваты над краем корпуса, аккуратно заталкиваю вату внутрь чтобы концы смотрели в стороны (не вверх. иными словами из жижеподачи концы волокн должны торчать как бы условно), делаю в отверстиях жижеподачи небольшое углубление (подталкиваю вату внутрь).

Всё.
  • 06.02.2016, 07:56
    Valky
    Цитата:

Шож теперь делать? Если получается офигенно.

пс. На самом деле она хорошо распушена. Ваты там мало. Продеваю в спираль, распушаю, поднимаю вверх, надеваю корпус, обрезаю, оставляя 1мм ваты над краем корпуса, аккуратно заталкиваю вату внутрь чтобы концы смотрели в стороны (не вверх. иными словами из жижеподачи концы волокн должны торчать как бы условно), делаю в отверстиях жижеподачи небольшое углубление (подталкиваю вату внутрь).

Я обрезаю по краю базы RBA. Так же распушаю, одеваю корпус и проталкиваю концы ваты к отверстию. Со стороны отверстий делаю глубокое углубление над площадкой а сверху боковые края хвостов прижимаю к площадке. Но я парю на небольшой мощности и как поведёт такая укладка на высоком ватте не знаю. Не люблю горячий пар.
  • 06.02.2016, 08:01
    CSX
    Цитата:

Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Я обрезаю по краю базы RBA. Так же распушаю, одеваю корпус и проталкиваю концы ваты к отверстию. Со стороны отверстий делаю глубокое углубление над площадкой а сверху боковые края хвостов прижимаю к площадке. Но я парю на небольшой мощности и как поведёт такая укладка на высоком ватте не знаю. Не люблю горячий пар.

Ну мы в сущности одно и тоже делаем :) только у меня ваты на миллиметр больше, так она и разная у нас может.

А парю я тоже на 8-15 ваттах, не больше.

---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Дядя Вова Посмотреть сообщение
    MicroSur
    Ivanwithvodka
    Ясно, смириться.
    Спасибо.

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------

MicroSur
    Ivanwithvodka
    Ясно, смириться.
    Спасибо.

Стоп, так у вас необслужка??? Ололо, на обслуге можно вату хорошо уложить и ничего течь не будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 867 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search