Отнюдь :) Это болезнь именно необслужек.
Вид для печати
Прикупил необслужек, пытаюсь разобраться, но нигде не могу найти инфу, может тут кто есть знающий из ламповых пользователей: что стоит внутри 0.5 необслужки с вертикальной спиралью? Фехраль?
Мотаю косичку нержи 0.32 на 5-6 витков на 2.5мм, получается 0.4 ома, вкус отличный (раньше просто микрокойлы делал, разница невероятно большая), и всё казалось бы чудесно, но блин пар тёплый получается.
Парю в ТК на 120-125 градусах, всё более-менее норм, но пара не так много как хотелось бы. Начинаю парить на 150+ идёт нагрев пара, при чём не слабый такой, дриптип после 3-5 тяжек разогревается.
Не так давно был у товарища, у него биллоу в2, попарил на 200 градусах, пар даже прохладой чуточку отдаёт.
Ну и вопросе, какого хрена? Так и должно быть или я где-то ошибку допустил? На сколько градусах вы парите в режиме ТК чтобы не ощущать нагрев пара?
Ясно. Парю пока штатную обслужку с нижней жижеподачей и необслужки. Но купил на всякий случай с боковой жижеподачей. Думаю с ней справлюсь.
Кстати, круглые необслужки с вертикальной спиралью разбираются? А то видео в шапке не работает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5682426
Странная хрень, пропихнул хвосты фитиля в отверстия, а воздух поступает только из одного, менял фитиль, хвосты идентичные, подрезал под сами отверстия ,воздух только из одного идёт?:(
Скажите а у кого ниб есть клон субтанка? И долго живёт ли он? Просто купил клон а многие пишут что не больше месяца живет .
Да с Китая с али, многие пишут что после месяца резьба срывается , за 1500вщял, лучше бы оригинал и переплатил чуть
у меня у товарища клон, брал он его по моему в ноябре. Пользуется он им крайне не аккуратно, цвет чёрный облез к чертям. Но не течёт, работает исправно. Резьбы целы, хотя он вкручивает и без прокладки так, что не течёт :D Вообщем юзает его и в хвост и в гриву.Цитата:
максфрв а 1500вщял, лучше бы оригинал и переплатил чуть
Клон клону рознь.
Потом не факт, что Кангер обладает своими собственными производственными мощностями. Наверняка размещает заказы на специализированных предприятиях, а там пустить несколько партий на лево плёвое дело, имхо. Да и клоноделам никто не запретит там же заказывать. Качество соответственно не отличишь.
Понятно, что заводов в Китае как грязи - поэтому как повезет с клоном )
просто у большинства все ок пишут в комментариях, но последнее время пишут что резьба сорава на баке. согласен что лотерея.. кому как повезет.(
максфрв
Ну, силушки-то у всех по разному.
А с дури, и сам знаешь, что сломать можно.
При должной аккуратности, да еще и при смазанных поверхностях, металл об металл не очень то и сотрется.
так то в клоне явно не металл на резьбе .... явно не сталь. даже по цвету она желтая но никак не серебро.