И ещё хотел спросить, кто как крепит койл, просто на одних фотографиях выводы спирали снизу, на других сверху, и принципиально ли это?
Вид для печати
И ещё хотел спросить, кто как крепит койл, просто на одних фотографиях выводы спирали снизу, на других сверху, и принципиально ли это?
Товарищи, нашел идеальный (для меня) дзен!
Клептон 0.4 х 0.2 кантал, 5 витков, поджать плотно. Ножками вниз. Скотишролл из японоваты, очень плотно в спирали, обрезать по краям купола, распушить.
Вкуса - много, пара тоже. На 30-35 ватт полет отличный. Расход жижи немереный))) Звук равномерный и приятный. Плевков нет, гариков нет, не течет.
Рекомендую.
Меня зарадовала намоточка:My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7 x 1), наваливает норм и вкус супер:nice:
Как же меня радует этот бачок, слов нет!
Правда у меня новейшая база с большими отверстиями и ниже середины базы RBA.
Что поразило - ни капли пролива! Даже кондесата в базе нет! Пока не мотал, только вату менял. Спираль дефолтная и кривоватая. Планирую намоталь 0.5 кантал микрокойлом.
Для того и создана Великая Китайская Синяя Отвертка!!! :D
Она спасает китайские винты и вашу нервную систему!
http://www.pixsell.ru/files/products...cb9f45d1a8f542
Начитался тут постов... не лежалось спокойно, вскочил, решил намотать вертикаль. Обдув конечно шикарный, ну что тут говорить. Но вот вкуса нет... т.е. он есть, но он слабо выраженный, как будто еще 45 капель аромки (на 30 мл) просятся в замес. 0.4 кантал, 6 витков, 3 оправа, микрокойл не получился, вышло с небольшими промежутками. Жижа 50/50. 17 ватт. С первой тягой идут плевки, но холодные. Воздух холодный, аж зубы сводит )))
Мало ваты, перенасыщение.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
2.5 сделай.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Зажигалкой не додумался прожечь и сжать в микро койл? Заранее, до установки.
Не знаю, что случилось с сабтанком, но проблема в следующем, мотаю как всегда, спираль разгорается равномерно, но вкус просто отвратительный, даже не гарик а какой-то другой, очень не естественный, никак не могу понять в чем дело... руки мою, спиртом протираю, все было нормально и вдруг такой сюрприз... может там уплотнение резиновое какое подгорает или еще чего, может такое быть? вата не горит, белая вся, даже первые затяжки когда вата на 100% в жиже такие...
Ощм прям беда, пробовал и проволоку менять и вату...
Bugsy
Мыть бак и RBA