Не стоит воспринимать все так буквально и всерьез ;)
Вид для печати
%)%)%)%):D:D:D:nice::nice::nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Народ я в замешательстве %)%)%) что это???? New technical innovation DMCC Ceramic coil head replacement electronic cigarette atomizer head aspire Aerotank EVOD clearomzier-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Дык это не первый раз уже встречается.
Трубки из пористой керамики вместо ваты
Идея неплохая, но пока получается не супер, иначе бы все уже парили
Я вообще считаю, что пора уже спираль и вату выкидывать и вместо них использовать токопроводящую пористую керамику, из которой уже делают нагревательные элементы.
вот то и оно что его врятли перемотаеш!хотя если они сьёмные то впринципе промыть можно!вот только с установкой нужно будет тренероватся!
Промоешь только снаружи, поры внутри не промоешь никак.
ну создать или намешать жижу "аля серная кислота" и вперёд %) ну если конечно полис медецинский есть и полис страхования жизни!:biglol:
случилась непонятная ситуация с Субтанком, скрыл под спойлер от тех, кого бесят длиннопосты, и "тупые вопросы")
спойлер
kononenko17, Доброе утро!
Жарко у вас, жижа кипит до попадания в спираль.:)
я так думаю
у нас +13 на солнцепёке, позавидуй.
kononenko17 если работало и вдруг перестало - вспоминай, что еще могло измениться.
MicroSur, вы в отпуске:), на жаре может сбеситься бак?
не коротит, на плате парю, ну и я не особо глуп) фото попозже только)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
единственная причина:D, эх, у нас ночью с открытым всем чем можно жарче раза в 3 чем у вас на солнце))
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
уже ровно сутки этим занимаюсь, вот только сейчас сделал без плевков, потому что ваты раза в 2.5 больше впихнул чем раньше(каким то чудом просто), но вкуса почти нет(, а что поменялось не могу понять, буду думать
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
интересная мысль, позже попробую, сейчас нет 2мм)
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
всем спасибо:aga:, оставлю пока так как есть, а там буду что то придумывать))
Вот почему нельзя на форуме два раза подряд одному человеку плюсик поставить?
Желаю братишке kononenko17 плюсы влепить. Нет.
Прости, kononenko17, потом найду.:D Спасибо форуму за возможность взрослым дядькам в такую хрень поразвлекаться.:D