Было такое. Лечил подматыванием фум ленты на резьбу головы. Сейчас все сухо. Попробуйте!
Вид для печати
Заказал у них две базы 28.06, обещали отправить до 08.07, семь бизнес дней. Вчера на мой вопрос почему еще не отправили, отписались что нет в наличии, смогут выслать 18.07.
Вот как с такими иметь дело? :(
Bidzilla этож фаст, для них норма поставить "рестокинг" сразу после оплаты товара "в наличии". козлы, чё.
Привет всем!
Делал раньше укладку похожую, как показывал ув.iamildarwink, только у меня обычный коил.
При таком варианте плюется и противно шкварчит, зато нет жидкости в мундштуке и шахте.
спойлер
Пробую по совету ув.iamildarwink. Спираль из "коробки", вата тоже, парю сейчас базу от инавера traditional. Плевков нет, шипит норм, но вот "поднимается" жижа по шахте. Через каждые 10-15 затяжек нужно вытирать мундштук, иначе все в рот.
спойлер
Что делаю не так?
drones это конденсат, у всех так
MicroSur
Делал и по Бусардовски. Хвостики коротенькие, четко до окошек жиже-подачи. но в таком варианте, как мне показалось, маленький запас жижи получается в фитиле. Через 2-3 непрерывных затяжки наступает гари или его предвестник. Если ваты побольше, то такого эффекта нет.Цитата:
Убери попробуй весь этот запас ваты на концах фитиля.
но вот у Вас, MicroSur, микрокоил. И как не стреляет?
drones глицерина скока в жиже у Вас? база РБА старого или нового образца? проточки, если старая расточены? какую вату используете? любой гарик - это недостаток ПОДАЧИ жижы.
у Вас ваще странно и не логично получается: поднимаете ватты гарик уходит.:xz: по науке и логике должно быть наоборот.
Приветствую! Сейчас схватил Гарика! Глянул намотку, а там один укрнец ваты белее белого, а второй грязный от жижы. Фитиль полностью смочен! В чем причина может быть!
Имею жижу 50/50 , обслуга старая версия!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
А я не стал трогать проточки, просто взял, отметил на юбке где нужны дырочки и за 2 минуты просверлил на 2.5 мм.
Теперь все шикарно, никаких гариков или протечек.
Так что новая база нафик не нужна.
Тисков нет, взял 2 реечки и просто зажимал базу между ними рукой, сверлил обыкновенным шуруповертом.