У меня клон подтекает (покупал когда оригинальная RBA ещё не продавалась отдельно), оригинал нет. Не могу понять почему, предположительно оринг внизу обслужки какой-то кривой, но заменить нечем. Заказал ещё три оригинала :nice:
Вид для печати
Клон может быть таким http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6763859
А проволока на фастеке есть проверенная титан,нержавейка,какую брать чтоб не выбрасывать?
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но блин я просто в шоке. Короче купил subtank mini этот . пользовался месяц все нормально было и тут решил поставить обслуживаемую базу. Я выкрутил испаритель, закрутил обслужку, намотал ее, одел юбку закрутил верхнию крышку и хочу скрутить сам бак. Тобишь базу с обслужкой и верхнию часть (колбу) и блин они не скручиваются база типа длинна и не дает закрутиться. На самой базе с низу написано subtank mini на обслужке тоже написано rda mini. Что это за хрень такая кто нибудь знает или это я криворукий такой?
Заказывая клон , закажи напильник....)))
Здравствуйте. Проблема серьезная с субтанком, у меня клон на 9мл и была старая база еще,и когда я дул на моде Eifel 50w, с зашитой от кз он сгорел, просто полеели мосфеты которых нигде уже не найти у нас(, я думал, что дело в старой базе, купил базу и новый мод iPV 2x и видел как скачет сопротивление на нормальной новой базе, и понял что дело именно в площадке от субтанка, когда я регулирую обдув он то не видит атом, то скачет сопротивление то ловлю кз, пин вытащить очень просто, так же как и изолятор, и не могу понять в чем проблема, и как ее решить.... помогите пожалуйста:cry:
Набери в ютюб: Ремонт Subtank mini
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Вот сылка может оно: https://www.youtube.com/watch?v=gLbrdM5UACg
Ещё раз...
Совместимая база на фасте одна, вернее по одной каждой из 3 версий.
В той, которая последняя я столкнулся с 2 проблемами, вернее с 3.
1) Я удалил оринг из крышки базы (он там, честно говоря, не нужен и слишком толстый был, как мне показалось).
2) Децил подпилил дырочку в крышке, т.к. база у меня сворачивалась вместе с бэлкапом, очень слегка. Может быть заусенец там был, не понял...
3) Подложил шайбу под плюсовой винт.
Теперь я её парю без проблем.
Не хотите возиться, покупайте оригинальную в 2 раза дороже.
Все приведено в порядок вроде как, база нормальная, с базой ничего не происходит ставили ее на другую площадку и все нормально, площадку вычистил и все контакты привел в порядок. Та же проблема(