да нашел видос про обдув все ок)
а почему может еще сопливить даж не знаю чем тебе помочь я не в курсе(
Вид для печати
да нашел видос про обдув все ок)
а почему может еще сопливить даж не знаю чем тебе помочь я не в курсе(
было или нет? бак с верхней заправкой https://www.fasttech.com/products/1/...ni-clearomizer
Чтобы испаритель Т3D (или new dual coil, или VOCC) плотно сел в субтанк, нужно небольшое силиконовые колечко сверху. Для испарителя Т3S нужно уплотнение побольше. Все реально, если очень захотеть))
Блин, да что же такое. Намотал 8 витков 2,5 кантала 0,32 (Mini RBA)
Начинаю прожигать - легкий дымок от койла и "No Atomizer" (iStick 20w, прожигаю на 10W).
Как быть, что делать?
Еще у меня болтается Г образная стойка, в которую болт, удерживающий койл, вкручен. Там одна стойка монолитная, а вторая не садится никак, болтается
Вынимаем RBA из базы миника, подкручиваем воздуховод снизу (он же плюс), теперь стойка не болтается.Цитата:
Блин, да что же такое. Намотал 8 витков 2,5 кантала 0,32 (Mini RBA)
Начинаю прожигать - легкий дымок от койла и "No Atomizer" (iStick 20w, прожигаю на 10W).
Как быть, что делать?
Еще у меня болтается Г образная стойка, в которую болт, удерживающий койл, вкручен. Там одна стойка монолитная, а вторая не садится никак, болтается
Подкручиваем спирать винтиками, прожигаем на 20 ватт.
Радуемся :)
По параметрам спиральки она только начинает включаться (и парится) от 15 ватт.
iamildarwink:biglol: вангую, кангер основые деньги зарабатывает на продаже сменников и запасных РБА;)
Всем привет :) подскажите пожалуйста, а микрокоил меняет вес? А то я в борьбе со стрельбой сделала микрокоил из 7 витков кантала 0.25 диаметром на синюю отвертку из комплекта, вату вставила туго, теперь спираль не шкворчил, а шипит, плевков нет, вкуса стало мало :(
Ну, по идее, если намотать микрокойл, парить его и при этом ничего не есть, то вес должен снизиться :)
Если же вопрос был не про вес, а про вкус, то опять же по идее, микрокойл дает более сухой, мелкодисперсный и несколько более перегретый пар, чем обычная спираль.
Думаю это происходит потому, что пару, который образовался в середине микрокойла труднее покинуть область нагрева и он дольше греется, прежде чем выйдет наружу.
Подозреваю, вкуса у сухого и слегка перегретого пара будет меньше, чем у мокрого, хотя ненамного.
Попробуйте чуть уменьшить мощность. Есть небольшая вероятность, что вкус немного усилится.