Вы фумлентой пользовались когда нибудь? Что с ней будет?
оффтопик: И да, за KBOX, за месяц пользования, не одной царапины:D
Вид для печати
Выпендрюсь :D
Наконец приделал нормально камеру на велик.
Таки заправка на ходу - http://www.youtube.com/watch?v=mZsjn8cGLPQ :shy:
Народ подскажите основную причину почему на субтанке может коротить ОСС?
Коротит совершенно рандомно, бывает все нормально долгое время, потом вдруг ни с того ни с сего стреляет искрами и испаритель достается потрепанный жизнью.
На корпусе внизу остались коричневые прожженые точки. Неприятная ситуация, так как из за нее испарители приходят в негодность раньше срока.
Между верхней частью крутилки обдува и остальной нижней частью атомайзера. Хотел прикрепить фото, но не дает размещать ссылки из-за того, что не набрал 10 сообщений.
В настоящий момент все ок. Но просто не так давно такой смертью погибли два испарителя, и мне хочется знать из за чего это.
Что-то я вообще не догоняю... "Крутилка" - кольцо регулировки обдува? Ниже него ребристая часть, "дно" базы... Искры летят от верха кольца до оребрения? Бред какой-то... Если искры летят тут, снаружи - причем тут смерть испарителей, которые внутри??...
Сформулировано, как почесать левой пяткой правое плечо со стороны спины.
Товарищи, подскажите, ватка которая идёт в комплекте это нормальная вата, которую все покупают и она легко рвётся?
Вопрос в том, что видимо я полный рукожоп и испоганил почти всё ( осталось примерно 1 см) , пытаясь засунуть ватку в намотки, которые шли в комплекте. Смотрел оба видео, про перемотку в первом посте. В первому случае, скручивая только кончик получаю разрыв ватки( она просто не проходит и рвётся) во втором случае скрученная ватка проходит только при спрессовывание, но при парение постоянный вкус горелой ваты.
В какую сторону копать?
Вопрос: вдоль или поперёк приобретает опасные обороты. На работе сегодня двоих тоже просвещал) повальная нарезка поперёк пошла)
С 200 до 310 дочитал, слишком много инфы, особенно на фоне один рассверливает, другой затыкает третий рассказывает, что новая база не нужна, но чтиво увлекательное )
Блин, там ещё и направление волокон есть, афигеть )
Но я зарезал перепендикулярно волокнам) 1го сантиметра по длине мне же не хватит, да? )
спасибо, за ответы )
Да фигли там кипятиться... Ну реально же это или тупость или лень на уровне "срать на всех"... Чем еще объяснить, что люди не могут прочитать несколько страниц в начале и в конце темы?
вот этот вопрос был на позапрошлой странице. И ответ на него.
Давай на каждой странице будем спрашивать и отвечать одно и то же?? И так тема раздута в несколько раз из-за этого...
Охохо:DТолько вдоль:DПоперёк не видел ни разу%) Эт я про вату:D